Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лана1992 писал(а):Девочки помогите!!! Болит горло! Чем лечится? Мы на ГВ. Других симптомов нет. Не знаю что делать. Сижу чут ли не плачу.(((
Mrs Smith писал(а):Расскажу про нас. Напомню, Миша 8,5 мес. Приходим в поликлинику, тетка в гардеробе «ой, парень какой серьезный». Я говорю, а у вас тут все с порога улыбаются. Зашли в магазин, на кассе : « ой мальчишка серьезный какой». Гуляли в парке, там был праздник, детки в ручеёк играли, тётка подходит «ну вот все веселятся, а ваш грустный сидит, воообще не эмоциональный». Я прям забеспокоилась, столько комментариев за неделю. Дома он веселый, на прогулке тоже со мной похихикать может. Ну не нравятся ему незнакомые, боится их. Сегодня последняя капля, консьержка «ой, погуляли, а чего серьезный-то такой?».
Я подумала , как же хорошо в люльке гулять было. Закрыл и все. А теперь так и придётся видимо мне все лето комментарии слушать подобные. А мной сейчас правит пролактин, не послать бы никого ненароком.
люсеныш писал(а):Привет мамочкам. Принимайте в свои ряды старушку-молодушку, сегодня у нас родилась доча Сашенька.
lana_banana писал(а):Маша и Медведь писал(а):lana_banana писал(а):афигеть что я за профиль восстановила 🙌😁
Юля!!!))) В чате тебя нет, зато тут тебя так много стало! 😂🤗🤗
сама в шоке 😄
просто чат изжил себя. а тут вот жизнь кипит. динозавры возрождаются
Maria7531 писал(а):lana_banana писал(а):
сама в шоке 😄
просто чат изжил себя. а тут вот жизнь кипит. динозавры возрождаются
Я наверное тоже возраждусь😃
Только меня со времен пузатиков тут никто и не помнит🙈
Mio писал(а):Лана1992 писал(а):Девочки помогите!!! Болит горло! Чем лечится? Мы на ГВ. Других симптомов нет. Не знаю что делать. Сижу чут ли не плачу.(((
Я полоскала каждые мин 30-час. То содой, то фурацилином. Чередовала. И лизак. за 2 дня вылечилась
Nurkaaa писал(а):Блин, ну это пипец, мне кажется тааакие истерики не совсем нормально. Вот недавно ездила зуб лечить, оставила ее с мамой, 2,5 часа, что она там была она орала, пока папа не пришёл за ней, папу увидела зразу спокойнее стала.
Сегодня утром проснулась уже все норм, улыбается мне как обычно, забыла о страшной матери в ужасном полотенце
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Юль, в садик в этом году не пойдем. А может и до школы дома побудем.
Э_Юлия_М писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Юль, в садик в этом году не пойдем. А может и до школы дома побудем.
не хочешь?
мой муж не хочет в сад Султана.а я в 2.8 планирую отдавать
Mio писал(а):Всем привет! Девчата, спустило заднее колесо в коляске! Муж заклеил, а оно все равно спустило. Можно ли гулять на ул? Не ушатаю ли я колясочку, вдруг рама погнется или скрипеть начнет??? На ул +13, солнце, нет ветра))) дома вообще уныло сидеть.
А камеру новую ток вечером муж поставит
Ella+Kid писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого малыши наши ровесники (~4 месяца) как у вас с зубами дела? Мишаня дерет десну отчаянно, руками, игрушками, чем только может. Слюни ручьем. В десне вроде зубы далеко ещё. Так жалко его, пыхтит, психует
Инна, мы недавно были у педиатра. Спрашивала об этом у неё. Так как сын все время суёт руки в рот, и все игрушки, пальчиками трогает дёсны и при этом очень нервничает. Она сказала, что с 4 до 6 месяцев начинается движение в дёснах, что может приводить к дискомфорту. Ребёнок стал плохо спать, беспокойный. Сказала, тогда можно на ночь мазать холисалом или дентинорм - они натуральные и немного могут облегчить состояние. И, посмотрев на дёсны, заключила, что до зубов нам ещё далеко - примерно 2-3 месяца
Nata756 писал(а):Mio писал(а):Всем привет! Девчата, спустило заднее колесо в коляске! Муж заклеил, а оно все равно спустило. Можно ли гулять на ул? Не ушатаю ли я колясочку, вдруг рама погнется или скрипеть начнет??? На ул +13, солнце, нет ветра))) дома вообще уныло сидеть.
А камеру новую ток вечером муж поставит
Ну накачай сейчас и иди) я бы так сделала
Я на машине пробила колесо и езжу так, подкачаю и поехала, а ты уж про коляску спрашиваешь😄
Nata756 писал(а):Агат, молоко вообще сейчас не советуют пить при гв и молочные продукты с осторожностью есть мамочке.
Привет девочки! Мы сделали прививку, пока полет нормальный. Слез было конечно море😩
Агата Аги писал(а):Nata756 писал(а):Агат, молоко вообще сейчас не советуют пить при гв и молочные продукты с осторожностью есть мамочке.
Привет девочки! Мы сделали прививку, пока полет нормальный. Слез было конечно море😩
Так а я не знала. Не попадалась эта информация. Читала только что в прикорм нельзя цельное молоко и каши на нем варить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1