Лю » 08 апр 2019, 08:11
Наташа, да хорошо съездила. Повидалась с дорогими людьми. Конечно за подружку очень болит сердце или душа, не знаю как правильно выразиться. Без посторонней помощи она конечно ничего не может - с лежачего состояния перейти в сидячее, взять ребенка из манежа и тд, но хотя бы может с одной комнаты на ходунках перейти в другую. Начала мыть посуду, муж ее ругается, грит есть посудомойка, а подруге надо это, держать равновесие и делать что-то еще, а то она забывается.. Муж у нее такой молодчинка, прям очень даже. Приехал друг его (крестный), они ночевали на съемной квартире, другие б в разгул пустились, а эти гаврики тупо спали))) С ребенком очень помогает, хотя работает на 2 работах - в пять уходит, в 8 вечера приходит.. Дите, ттт, он как понимает, что надо быть золотым ребенком, может сам лежать в манеже и развлекать себя. Плачет исключительно если хочет есть, или хочет спать. Вообщем я спала рядышком с манежем и я выспалась, что в первую ночь, что во вторую) Нанянчилась чуток)))
Дорога так то тяжелая. 3,5 -4 часа до границы, потом 2 границы или таможни, как правильно грить, я не знаю. Потом полчаса где то до Белгорода, для меня это было прям открытие, я чет думала подольше будем ехать. Потом по городу добраться до автовокзала, ну оттуда уже на Старый Оскол. А вот расстояние от Белгорода до Ст.Оскола я думала небольшое, но когда я увидела в билете отправление в 15:30, а прибытие в 18:06, я офигела. В общей сложности туда добиралась 9 часов, назад тоже где то так же.
Города, кстати, Что Белгород, что Ст.Оскол, очень отличаются от наших, более величественные что ли.. Интересно было посмотреть. Ст. Оскол чем то мне напомнил Севастополь. Даже не знаю чем. Движение транспорта прям капец. Когда ехала в такси прям молится начинала, машин просто в раза 4 больше чем у нас, у нас вообще такого движения нет.. И еще, что поразило - ужасный кофе. Я даже его пить не смогла( в нескольких местах брали. Последнее было, я его вообще просто вылила(