Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Я тоже по удаленке работаю. Бухгалтерские дела, инвентаризации и т.д. раз в месяц отвожу для директора отчеты, работаю когда минутка есть свободная, в основмном с утра. Поначалу(еще с первым ребенком) работала ночами, потом втянулась, могу на одной руке кормить, другой работать) я поэтому себя особо в декрете не ощущаю. Но и выходить на работу по полной не хочу, дома все же лучше)
Mrs Smith писал(а):Сколько сообщений сегодня)) нам 9 месяцев, отлучалась на полтора часа максимум, к стоматологу пару раз. Сестра моя с ребёнком сидела. Даже представить пока не могу, как это надолго)).
Ната, по поводу массажа, может не стоит переживать. У нас сейчас уже второй курс, сыну нравится даже. Первый в 5 мес очень интересовался новыми упражнениями. Сейчас , конечно, сложнее. Все время встаёт в процессе, но не плачет. Ну нам , конечно, с массажисткой осень повезло. Настраивайся на позитив.
Марина51 писал(а):Машуль, как погода у вас?
Весна-весна?
Э_Юлия_М писал(а):Элишка плохо спала?
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Элишка плохо спала?
Отвратительно. Ночью мы вставали раз 10 и орали. Сейчас спим всю ночь, 1-2 раза можем встать и тихонечко лечь, без истерик.
Nata756 писал(а):Mrs Smith писал(а):Сколько сообщений сегодня)) нам 9 месяцев, отлучалась на полтора часа максимум, к стоматологу пару раз. Сестра моя с ребёнком сидела. Даже представить пока не могу, как это надолго)).
Ната, по поводу массажа, может не стоит переживать. У нас сейчас уже второй курс, сыну нравится даже. Первый в 5 мес очень интересовался новыми упражнениями. Сейчас , конечно, сложнее. Все время встаёт в процессе, но не плачет. Ну нам , конечно, с массажисткой осень повезло. Настраивайся на позитив.
Я конечно очень хочу, чтоб Варе наоборот понравилось)) но зная характер дочки😬 если ее заставлять делать то, что она не хочет, сразу крик и плач🤦🏼♀️
Сегодня вот, например, такого жару она дала мне, 40 минут истерики и точно пару седых волос... вышли на улицу, а ей видимо не хотелось именно вот в этот час выходить и всё, только вышли и крик на весь двор.. на меня люди смотрели, как на неродивую мамашу, я успокоить ее пыталась на улице, думала успокою и уснёт, ага... в итоге пошли домой, дома продолжили орать, кое как прыгая на фитболе чуть ли не до потолка она успокоилась. Я не знаю, что произошло вообще, всё как обычно было. На улице тепло, хорошо, хотела погулять 2 раза в день, нагулялась😌
Nata756 писал(а):Mrs Smith писал(а):Сколько сообщений сегодня)) нам 9 месяцев, отлучалась на полтора часа максимум, к стоматологу пару раз. Сестра моя с ребёнком сидела. Даже представить пока не могу, как это надолго)).
Я конечно очень хочу, чтоб Варе наоборот понравилось)) но зная характер дочки😬 если ее заставлять делать то, что она не хочет, сразу крик и плач🤦🏼♀️
Сегодня вот, например, такого жару она дала мне, 40 минут истерики и точно пару седых волос... вышли на улицу, а ей видимо не хотелось именно вот в этот час выходить и всё, только вышли и крик на весь двор.. на меня люди смотрели, как на неродивую мамашу, я успокоить ее пыталась на улице, думала успокою и уснёт, ага... в итоге пошли домой, дома продолжили орать, кое как прыгая на фитболе чуть ли не до потолка она успокоилась. Я не знаю, что произошло вообще, всё как обычно было. На улице тепло, хорошо, хотела погулять 2 раза в день, нагулялась😌
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Машуль, как погода у вас?
Весна-весна?
Ближайшие дни +15+19))))
Э_Юлия_М писал(а):Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Элишка плохо спала?
Отвратительно. Ночью мы вставали раз 10 и орали. Сейчас спим всю ночь, 1-2 раза можем встать и тихонечко лечь, без истерик.
мой встает щас меньше. но встает. но пока на спокойно ложится. хочется чтобы тоже всю ночь спал. и легко засыпал днем.
Nata756 писал(а):Ань, везёт что просто лежит. У нас истерика начинается с дома, как только шапку надену. Обычно выходу в подъезд, всё, сразу вырубается. А тут вышли в подъезд-ор, вышли на улицу-ор, хожу, качаю, трясу коляску-пофиг. Вытащила на руки взяла-тишина, но губа дрожит.. успокоилась, кладу назад, опять взрывается.. вы ещё с соской, ты ее этим можешь успокоить, а моя то без. У нас бывает гуляем, она глазки откроет, посмотрит минутку-две и вырубается дальше..но что было сегодня, это реально первый раз и я теперь даже боюсь вообще выходить блин. Мы в прогулочный блок перейдём как тепло станет и одежды будет мало. Он же так же лёжа делается, так же полусидя можно уже, как раз. Но я нашей погодой мы не раньшк мая-июня перейдём в него.
Юль, это вот истерички дети. Но я была в шоке просто. Когда успокоила ее и она уснула, я реально аж выдохнула😬 такой концерт на весь двор.. нас наверно все запомнили
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Киселюшка писал(а):С засыпаниями наоборот у нас хуже стало. До 2х лет мы ее укачивали. Папа и щас качает бывает. А так днем лежим час-полтора, на ночь полтора-два часа.
Летом будем переселяться от нее в отдельную комнату. Буду строгие меры принимать к засыпанию🤣
🤗😌Sabirat писал(а):Машуль с медвежонком,думаю я завтра последний день смогу потерпеть ,маминь сладкий 😣😣😣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1