Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
knopa09 писал(а):Привет.Нигде не делают в этих городах.Я ездила в Москву сдавать этот анализ.Турковская писал(а):Девочки из ИвановоКостромы или ближайших городов к Ярославлю,спасайте)))нужно сдать анализ на неслучайную инактивацию х-хромосомы,в Ярославле не делают нигде(((где-нибудь делали такое?
OksOksOks писал(а):knopa09 писал(а):Привет.Нигде не делают в этих городах.Я ездила в Москву сдавать этот анализ.Турковская писал(а):Девочки из ИвановоКостромы или ближайших городов к Ярославлю,спасайте)))нужно сдать анализ на неслучайную инактивацию х-хромосомы,в Ярославле не делают нигде(((где-нибудь делали такое?
Ого, это что за анализ такой ???
vitaminka _Asya писал(а):Света, Алира, привет, девочки! Рада видеть вас)
Алира, мы пока лечим зрение мужа. Во вторник будет операция. Позже будет видно. Лучше рассажи, как у вас дела)
елена17 писал(а):Лена, как дела? На каком этапе сейчас?
Насёk писал(а):Привет Тёрочка)Да сегодня перенос в 16 часов 🙏🤞 Вчера звонила врачу ,узнавала сколько эибриончиков осталось (было же мало всего 4) Он не ответил...Сказал:" завтра приезжайте жду!"
Надеюсь все будет хорошо!) 😊😊😊
Турковская писал(а):knopa09 писал(а):Привет.Нигде не делают в этих городах.Я ездила в Москву сдавать этот анализ.Турковская писал(а):Девочки из ИвановоКостромы или ближайших городов к Ярославлю,спасайте)))нужно сдать анализ на неслучайную инактивацию х-хромосомы,в Ярославле не делают нигде(((где-нибудь делали такое?
Отлично.И делают его,как и кариотип 21-30 дней?И сколько он в Москве стоил?
Привет.Нигде не делают в этих городах.Я ездила в Москву сдавать этот анализ.[/quote]Турковская писал(а):Девочки из ИвановоКостромы или ближайших городов к Ярославлю,спасайте)))нужно сдать анализ на неслучайную инактивацию х-хромосомы,в Ярославле не делают нигде(((где-нибудь делали такое?
Насёk писал(а):Только что была подсадка)Из 4х яйцеклеток до 5го дня дожили 2 эмбриончика отличника 🙏🤞 Одного только что подсадили,второго заморозили))) )Господи ,как я рада)))Когда я обследовалась в другой клинике в Гинезисе,мне врач говорила,что только донорские яйцеклетки ,т.к АМГ у меня 0,35 и что о своих детях я могу забыть.
21числа день ХГЧ ,верю,что все получится))))
Насёk писал(а):Только что была подсадка)Из 4х яйцеклеток до 5го дня дожили 2 эмбриончика отличника 🙏🤞 Одного только что подсадили,второго заморозили))) )Господи ,как я рада)))Когда я обследовалась в другой клинике в Гинезисе,мне врач говорила,что только донорские яйцеклетки ,т.к АМГ у меня 0,35 и что о своих детях я могу забыть.
Елена Иваново писал(а):Иваново. Как вам врач Жолобов? Мы по мужскому фактору в очереди.
OksOksOks писал(а):Девочки, это ужас((( примерно через 5 дней должны были в протокол вступать, сегодня пошла на ЭКГ и результат неполная блокада правой ножки пуска Гиса((( скажите у кого-нибудь было такое и дают ли разрешение на протокол?((( к терапевту только завтра. До этого сдавала и в январе и в феврале и все было хорошо
Mulik писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, это ужас((( примерно через 5 дней должны были в протокол вступать, сегодня пошла на ЭКГ и результат неполная блокада правой ножки пуска Гиса((( скажите у кого-нибудь было такое и дают ли разрешение на протокол?((( к терапевту только завтра. До этого сдавала и в январе и в феврале и все было хорошо
Незнаю как у взрослых, у меня сыну примерно такой же диагноз поставили.Отправили дополнительно на эхо-эг.Я думаю вас также наверное отправят для исключения всего плохого.
OksOksOks писал(а):Девочки, это ужас((( примерно через 5 дней должны были в протокол вступать, сегодня пошла на ЭКГ и результат неполная блокада правой ножки пуска Гиса((( скажите у кого-нибудь было такое и дают ли разрешение на протокол?((( к терапевту только завтра. До этого сдавала и в январе и в феврале и все было хорошо
Тусяныч писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, это ужас((( примерно через 5 дней должны были в протокол вступать, сегодня пошла на ЭКГ и результат неполная блокада правой ножки пуска Гиса((( скажите у кого-нибудь было такое и дают ли разрешение на протокол?((( к терапевту только завтра. До этого сдавала и в январе и в феврале и все было хорошо
У меня такое ж заключение было, взяли в протокол без проблем. Не переживай! Или переделай просто
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 1