Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Я тоже не смотрела этот сериал)) наверно мы с тобой единственные остались😄
Nata756 писал(а):Оль, ну Гарри Поттер это что-то доброе и интересное, я его не знаю даже сколько раз смотрела😄 традиционно, в ноябре-декабре мне спичит его пересмотреть)) какая-то такая атмосфера от него именно этого периода для меня лично.
Властелин колец я тоже не смотрела. Я вообще редко фантастику смотрю, редко что цепляет точнее. Так то ко всем жанрам я отношусь одинаково. Только в последнее время заметила за собой, что ужасы больше не могу смотреть..раньше обожала, адреналин и всё такое, а сейчас впечатлительная что ли стала
Даже реклама сейчас идёт по телевизору сериала «мертвое озеро» или «кладбище домашних животных», я и ее то не могу посмотреть..
Катя, 3 билборда гляну на днях😉спасибо за фильмец)) поломать голову над чем-то типа детектива мне интересно!
обезьяна писал(а):сколько раз уже проходила эта перекличка не смотревших и не планирующих смотреть ИП 😂
на моей памяти раз пять)))
Nata Altai писал(а):А я тут решила наконец-то посмотреть Игра престолов, а его оказывается на всех сайтах заблокировали,пишут "данный контент не доступен в вашем регионе" не судьба значит.
Gotessa писал(а):Я Прилучного не могу смотреть,запомнился еще в фильмах,по-моему,про комп игры.
ИП тоже ждем с мужем.
Звоните ДиКаприо еще хочу посмотреть
Gotessa писал(а):Я Прилучного не могу смотреть,запомнился еще в фильмах,по-моему,про комп игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1