Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Allenkiy писал(а):Добрый вечер. Девочки 6 недель береммна приблизительно, от УЗИ от 30.03. считаю, сегодня поднялась температура 37.3. никаких признаков ОРВИ нет. У доктора пока не была, планирую на следующей недели. Чувствую себя в целом нормально. Подскажите, чтобы это значило, может у кого такое было, допустима ли такая температура?
Allenkiy писал(а):Добрый вечер. Девочки 6 недель береммна приблизительно, от УЗИ от 30.03. считаю, сегодня поднялась температура 37.3. никаких признаков ОРВИ нет. У доктора пока не была, планирую на следующей недели. Чувствую себя в целом нормально. Подскажите, чтобы это значило, может у кого такое было, допустима ли такая температура?
galochkamama писал(а):Девочки, есть кто колол или колет клексан? Мне сегодня показали как его ставить, сказала под кожу. Сейчас лежу , мысленно в этой процедуре. Решила посмотреть ещё раз на Ютубе как это делается. И там, что не видео, везде говорится под углом 90.
Lubachka писал(а):Allenkiy писал(а):Добрый вечер. Девочки 6 недель береммна приблизительно, от УЗИ от 30.03. считаю, сегодня поднялась температура 37.3. никаких признаков ОРВИ нет. У доктора пока не была, планирую на следующей недели. Чувствую себя в целом нормально. Подскажите, чтобы это значило, может у кого такое было, допустима ли такая температура?
У меня до 3 месяцев была такая температура. Это нормально
Luibov8 писал(а):Доброе утро, девочки. У кого так было? Рвет каждый день, вчера видимо повредила пищевод, очень болит. Что делать? Или само пройдет?
Сашечка писал(а):Allenkiy писал(а):Добрый вечер. Девочки 6 недель береммна приблизительно, от УЗИ от 30.03. считаю, сегодня поднялась температура 37.3. никаких признаков ОРВИ нет. У доктора пока не была, планирую на следующей недели. Чувствую себя в целом нормально. Подскажите, чтобы это значило, может у кого такое было, допустима ли такая температура?
У меня весь первый триместр 37.1 , а потом всю беременность перетдически вечерами 37 , если нет симптомов простуды , то это норма
galochkamama писал(а):Девочки, есть кто колол или колет клексан? Мне сегодня показали как его ставить, сказала под кожу. Сейчас лежу , мысленно в этой процедуре. Решила посмотреть ещё раз на Ютубе как это делается. И там, что не видео, везде говорится под углом 90.
Olenka23 писал(а):...Поначалу и синяки появляться будут,потом руку набьёшь,все норм...
Тёрка писал(а):Olenka23 писал(а):...Поначалу и синяки появляться будут,потом руку набьёшь,все норм...
я колю уже 30 дней, у меня так и остаются временами синяки, а еще ночью я иногда чешу место укола, понимаю это только утром, а ночью хоть ты в варежках спи, руки сами лезут!
Она такая одна писал(а):Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было делали узи обнаружили маловодие, как лечили и опасно ли это для плода?
Luibov8 писал(а):Доброе утро, девочки. У кого так было? Рвет каждый день, вчера видимо повредила пищевод, очень болит. Что делать? Или само пройдет?
Olenka23 писал(а):galochkamama писал(а):Девочки, есть кто колол или колет клексан? Мне сегодня показали как его ставить, сказала под кожу. Сейчас лежу , мысленно в этой процедуре. Решила посмотреть ещё раз на Ютубе как это делается. И там, что не видео, везде говорится под углом 90.
На клексане больше года,вводишь немножко под углом,так удобнее,а потом на 90гр,и вводишь лекарство. Колоть не больно,ввод лекарства и его "рассасывание" больное. Поначалу и синяки появляться будут,потом руку набьёшь,все норм.
А в каких генах у вас мутации?и АФС есть?
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, у меня такой вопрос: ни у кого не было ощущения инородного тела во влагалище? Ну как будто там тампон стоит (У меня 22 недели)
Она такая одна писал(а):Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было делали узи обнаружили маловодие, как лечили и опасно ли это для плода?
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, у меня такой вопрос: ни у кого не было ощущения инородного тела во влагалище? Ну как будто там тампон стоит (У меня 22 недели)
Сашечка писал(а):Девочки 😥😨😨😨 помогите , у кого был при беременности бактериальный вагиноз , обнаружены "ключевые клетки " ...как лечили ???! На каком сроке ? Как прошло лечение ? 😩😩😩😩😩😩
Она такая одна писал(а):Светлана срок 26 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6