Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Эльвин писал(а):Приветик, подскажите как быстро можно встать в очередь на ЭКО? И сразу ли дают квоту? По времени это сколько все занимает?
Эльвин писал(а):Приветик, подскажите как быстро можно встать в очередь на ЭКО? И сразу ли дают квоту? По времени это сколько все занимает?
Enejan писал(а):Всем добрый день!Девочки меня не взяли на ЭКО из-за давление хочу теперь за границу поехать как думаете стоит ехать? Есть ли среди вас с давлением сделала эко? Как всё прошло?
Alira писал(а):елена17 писал(а):Лена, как дела? На каком этапе сейчас?
Приветик, получила квоту, сейчас немного подлечим мужа, морфология упала у нас. А у меня АМГ упал(((( пока незнаю когда будем вступать в протокол. ТТГ повысился, вот его тоже надо снижать. Вобщем навалилось всего понемногу,надо разбираться пока. У вас как,за вторым не собрались?
Alira писал(а):елена17 писал(а):Лена, как дела? На каком этапе сейчас?
Приветик, получила квоту, сейчас немного подлечим мужа, морфология упала у нас. А у меня АМГ упал(((( пока незнаю когда будем вступать в протокол. ТТГ повысился, вот его тоже надо снижать. Вобщем навалилось всего понемногу,надо разбираться пока. У вас как,за вторым не собрались?
Насёk писал(а):Только что была подсадка)Из 4х яйцеклеток до 5го дня дожили 2 эмбриончика отличника 🙏🤞 Одного только что подсадили,второго заморозили))) )Господи ,как я рада)))Когда я обследовалась в другой клинике в Гинезисе,мне врач говорила,что только донорские яйцеклетки ,т.к АМГ у меня 0,35 и что о своих детях я могу забыть.
21числа день ХГЧ ,верю,что все получится))))
OksOksOks писал(а):Что-то у меня трудности возникли с последними анализами (которые сроком 10 дней) перед ЭКО . Теперь в мазке лейкоциты повышены. Сегодня ещё раз сдала . По идее в понедельник уже должны вступать в протокол, в теперь и не знаю. Столько всего прошли и так обидно (
елена17 писал(а):OksOksOks писал(а):Что-то у меня трудности возникли с последними анализами (которые сроком 10 дней) перед ЭКО . Теперь в мазке лейкоциты повышены. Сегодня ещё раз сдала . По идее в понедельник уже должны вступать в протокол, в теперь и не знаю. Столько всего прошли и так обидно (
Я перед мазочками всегда дней 3-4 свечки ставлю. Гексикон или тержинан. С завышенными лейкоцитами не возьмут в протокол. Хотя она может выписать свечи пока стимулировать будет и к пункции мазок хороший будет. Нас обычно мазок ближе к пункции просят сдать. Как раз примерно дней за 5. У меня тоже не совсем хороший был,хотя мы уже начали стимуляцию. Ре какие то хорошие свечи прописала. Потом уже не сдавала.
елена17 писал(а):Alira писал(а):елена17 писал(а):Лена, как дела? На каком этапе сейчас?
Лен, все получится, бог даст 🙏 надо потихоньку двигаться. Тем более квоту раз уже получили. Она год действует же вроде да? Сколько ждали квоту?
Ты там же осталась, в МИД?
Тусяныч писал(а):Окс, скорее всего из-за того что М на носу и плохой мазок, не переживай. Я вообще у победном сдавала все когда уже вступила и М закончились. Если что врач назначит тебе свечки какие-то и все. Это все нервное 🤗
OksOksOks писал(а):Тусяныч писал(а):Окс, скорее всего из-за того что М на носу и плохой мазок, не переживай. Я вообще у победном сдавала все когда уже вступила и М закончились. Если что врач назначит тебе свечки какие-то и все. Это все нервное 🤗
Спасибо за поддержку, с нервами сейчас действительно беда . Просто сейчас я сдаю эти анализы и решать будут в этом цикле вступаем или нет. Я просто морально не выдержу ждать. Надеюсь тоже разрешат во время стимуляции свечи и все будет ок.
Тусяныч писал(а):OksOksOks писал(а):Тусяныч писал(а):Окс, скорее всего из-за того что М на носу и плохой мазок, не переживай. Я вообще у победном сдавала все когда уже вступила и М закончились. Если что врач назначит тебе свечки какие-то и все. Это все нервное 🤗
Спасибо за поддержку, с нервами сейчас действительно беда . Просто сейчас я сдаю эти анализы и решать будут в этом цикле вступаем или нет. Я просто морально не выдержу ждать. Надеюсь тоже разрешат во время стимуляции свечи и все будет ок.
А сколько лейкоцитов и где? Я конечно не врач, но бывает разное. Я знаю что иногда пункцию делают, а если например плохой мазок, то уходят в крио просто
MarinaTwin писал(а):Ой, девы мои, пришел мой АМГ...после первого ЭКО - упал. Был 0,6 - шла по квоте со своими клетками. Сейчас 0,35. Теперь со своими при таком показателе не возьмут меня по квоте. Придется с донорскими. В понедельник попру доки в Министерство.
malisch писал(а):Мне тоже кажется,что могут взять в протокол, меня в прошлом году брали были вообще20-24, до пункции проставила нео-пенотран, и мазок сразу хороший. Пока сильно не накручивай себя сильно.
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 0