kris2015 » 13 апр 2019, 19:42
Да, звучит, действительно глупо "пишет резко"... В том то и дкло, что каждый читает так как он хочет... ТЕРКА(извини не знаю как зовут), я написала что пишу в общем не лично кому-то и никого не хотела обижать, тем более вешать ярлыки.. Это даже больше был ответ Кате, что она ответила, что реально у многих проблемв от незнания, а не тебе на сообщения, я по-моему там и писала обращение к Кате. Девочки здесь форум и каждый имеет право высказывать свое мнение, если кому-то не нравятся мои высказывания можете не отвечать на них.. Не конфликтую в жизни не с кем, но когда слышу фразы(это вообще не касаемо кого-то), что мол пошла к врачу всего лишь с потягиваниями и сижу на дюфе и все дада, пейте, но вот действительно не могу иногда удержаться.
Майя, про лецензию, многие не запариваются и не проводят исследований-это да, поэтому такие препараты я бы точно не стала принимать во время беременности да и не только.
Поэтому каждый конечно надеюсь думаеют своей головой.. Просто слышала лично в польке как одна дугой что-то посоветовала, мол я пила мне подошло(не помню препарат) в итоге которой посоветовали стояла в аптеке и покупала данный препарат🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому всегда переживаю, когда и на форумах иногда советы вообще треш.. Опять же не только про этот форум🙏
Девочки всем мир, никого лично не преследовала цели оскорбить как-то.