Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dalena писал(а):И ещё, поможет ли соска отказаться от пальца?
Ночью сейчас просыпается каждые полтора-два часа, не поесть. Поможет ли соска дольше спать?
Dalena писал(а):И ещё, поможет ли соска отказаться от пальца?
Ночью сейчас просыпается каждые полтора-два часа, не поесть. Поможет ли соска дольше спать?
Вика86 писал(а):А вот интересно, есть какой-нибудь способ, к соске приучить. Ни в какую не хочет моя
Вика86 писал(а):Большой палец, это такая ж..а. лучше 1000 раз соска, соску потом выкинул и отучил, а вот пальчик нет. Нам уже 2.8 спит с пальцем и ничего не сделать
Mrs Smith писал(а):Палец начал сосать в 2,5 месяца. Педиатр увидела, сказала , срочно отучать, пока не привык. 2 недели, тысячи выниманий изо рта. Помогло
Nurkaaa писал(а):Mrs Smith писал(а):Палец начал сосать в 2,5 месяца. Педиатр увидела, сказала , срочно отучать, пока не привык. 2 недели, тысячи выниманий изо рта. Помогло
А почему такая срочность?
Ольга1981 писал(а):То есть на коляске тоже не хотел?
Ольга1981 писал(а):Значит не одна у меня такая)). Интересно что со старшей такой проблемы вообще не было. Сутками можно сказать гуляли. Интересно от чего это.
И тоесть приучить вообще ни как ?
Ольга1981 писал(а):Значит не одна у меня такая)). Интересно что со старшей такой проблемы вообще не было. Сутками можно сказать гуляли. Интересно от чего это.
И тоесть приучить вообще ни как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0