Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Агата а камер там не было? Я когда рожала разглядела камеру в род зале и все пыталась во время схваток что б не видели мое лицо в нее🤣. Ток один хрен когда рожала, причинными местом прямо туда была направлена
люсеныш писал(а):Агата, я с таким дибилизмом столкнулась в прошлые роды. Я приехала то после дтп, которое и спровоцировало роды. А эти твари за 💶💸 написали совсем другое, и в суде уже хрен что докажешь
Nata Altai писал(а):Вика у сына тоже на передних зубках кариес был, мы лечили и бесплатно. Пломбы на год хватало, потом опять шли пломбировали. До 6 лет, потом они обломились, и тут же почти выпали.
Агата Аги писал(а):Девчонки, кажется я начинаю заболеваю, горло😐😐😐😐
Чем можно лечить при гв? Спрей какой-нибудь можно?
И как обезопасить малэську, чтоб не заразить?
Вика86 писал(а):Девочки, сегодня с гос услуг пришло сообщение, что мы зачислены в сад, уииии, я счастлива))) с департамента еще не звонили, но к сентябрю пойдем точно, а может и раньше 🤗🤗🤗
Агата Аги писал(а):Девчонки, кажется я начинаю заболеваю, горло😐😐😐😐
Чем можно лечить при гв? Спрей какой-нибудь можно?
И как обезопасить малэську, чтоб не заразить?
Victosha писал(а):Вика86 писал(а):Девочки, сегодня с гос услуг пришло сообщение, что мы зачислены в сад, уииии, я счастлива))) с департамента еще не звонили, но к сентябрю пойдем точно, а может и раньше 🤗🤗🤗
Нам вчера позвонили - дали список временных дет.садов. основной пока не светит в этом году. вроде определились куда пойдём, но хочу проехать и посмотреть на садик, территорию и парковку. По отзывам вроде хвалят. И если все норм, то завтра пойду заявление писать
Hannnah писал(а):Всем привет, а вот и я, все руки никак не доходили написать, мы входим в наш режим, которого нет;) сегодня нам 11 дней, кушаем грудь, но сколько я с ней пережила уже, были жуткие трещины, которые кровили, приходилось сцеживаться и давать из бутылки
Людочекцветочек писал(а):Привет девчата👋
У нас второй день, холод! Сегодня ещё был❄. Настя дает нам, ЖАРУ♨️! Она, вчера выпросила прогулку! 15 минут, сплошного счастья🤗🐣
Одели рез.сапоги! И прошли все лужи! Сколько удовольствия! У природы нет плохой погоды!🌝
Ого! Вы про Крым!☘🐿
Я 10 лет! Только там отдыхаю!🏖
Снимаю маленький домик🏡 под Алуштой! На горе (где виноградники🍇) с видом на море! С большой открытой и частично закрытой верандой, где завтрак превращается в изыск с запахом моря, влажных гор и только только нагревается воздух🌝, и утром в море 🐬🐬🐬! Всё в розах🌹🌹🌹, кипарисах и свой плодовый сад🍐🍏🍓!
Место для мангала! Где мы проводим, прекрасные вечера с крымским вином🍷 ( белый мускат, красного камня)!
Если, мы решались на веселый вечер! То ехали в Алушту или Ялту!
Есть два места, которые всегда посещаю! Гора Ай Петри⛰ но только в хорошую погу, и брали свой термос с крымским сбором и чебуреки ( из кафе, нами любимого). Садились на смотровую площадку, просто в тишине всматривались в гладь моря🏝! Городской пейзаж🏘! Горные хребты, на краю моря🏞... спускались в пещеры, катали деток на лошадка!
Второе место Херсонес!🏛 особая отмосфера! Создана 100....летиями назад! Где, мысли проподают, и ты только рисуешь в своей голове, быт и время, людей их привычки...всё о чем говорит Ваш гид! Нам с гидом всегда везло! Потом, просто садились на краю обрыва, смотрели как море, моет камни....и так встречали закат🌅, вообще не хотелось уезжать. Я очень люблю крым! 💕 особенно ЮБК
Валентинка1988 писал(а):Всем привет! Ну наконец закончилась моя эпопея с почками! Не без проблем, но стенты сняты, была операция, тяжелейший отходняк. Груди сцеживала каждые два часа. Кстати, после операции я валялась в акте с обеда до след утра, сцеживаться не могла, думала титьки треснут. Заработала лактостаз, в груди застыл комок размером с детский кулак, два дня я пыталась его сцедить, выжимала титьку как мокрую тряпку, бестолку. Помогло в итоге мазь траумель, капустный лист и неслабый отсос от любимого супруга. Наконец сдоилась. Но слава богу, все кончилось, стёрты сняты и мне просто каким то чудом удалось сохранить гв)))
Вика86 писал(а):Девочки, сегодня с гос услуг пришло сообщение, что мы зачислены в сад, уииии, я счастлива))) с департамента еще не звонили, но к сентябрю пойдем точно, а может и раньше 🤗🤗🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1