Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):Девчонки ужасно болит поясница после того как немного полежу. Начинаю вставать наступаю на ногу и схватывает правый бок так что идти не могу боль справа в пояснице как расхожусь пройдёт. Что это такое? У кого было так и что с этим делать? Чувствую себя развалюхой и это в 20 недель. И ещё бывает раз в день повернусь резко и в животе что то схватывает но не боль а как будто что то складывается или переворачивается даже не могу объяснить что это такое. Но это не ребёнок. Что это может быть?
Lubachka писал(а):Девчонки ужасно болит поясница после того как немного полежу. Начинаю вставать наступаю на ногу и схватывает правый бок так что идти не могу боль справа в пояснице как расхожусь пройдёт. Что это такое? У кого было так и что с этим делать? Чувствую себя развалюхой и это в 20 недель. И ещё бывает раз в день повернусь резко и в животе что то схватывает но не боль а как будто что то складывается или переворачивается даже не могу объяснить что это такое. Но это не ребёнок. Что это может быть?
Anush_1701 писал(а):Всем привет. Девочки я тут новенькая. Будем знакомы. У меня тоже проблемы с Б. Начало кровить почти с 7 недель. И переодически кровит сейчас уже 14 недель. Пару дней назад розовые выделения.На срининге в 12 недель сказали все в порядке. Отчего кровит ни кто не знает.
Anush_1701 писал(а):Всем привет. Девочки я тут новенькая. Будем знакомы. У меня тоже проблемы с Б. Начало кровить почти с 7 недель. И переодически кровит сейчас уже 14 недель. Пару дней назад розовые выделения.На срининге в 12 недель сказали все в порядке. Отчего кровит ни кто не знает.
Saмая писал(а):У меня вопрос может ли утрожестан выходить как водичка,вставляю три раза в день до этого просто белыми комками выходил,а сегодня встала и потекло как вода.сейчас вроде просто комочками выходит извиняюсь за такие подробности просто переживаю.😟
Тёрка писал(а):у меня и так и так бывает, если долго лежу, то прям «водичка», двигаюсь, то сгустками.
Нюся Ялта писал(а):Температуру поборола, теперь насморк силый.отек.спать не могу.что можно на первом триместре?такое терпеть для меня пытка.дышать просто нечем!
Жду ваши дорогие ответы
Нюся Ялта писал(а):Температуру поборола, теперь насморк силый.отек.спать не могу.что можно на первом триместре?такое терпеть для меня пытка.дышать просто нечем!
Жду ваши дорогие ответы
Жду ваши дорогие ответы
я промывала акванорм и закапывала пипеткой свекольный сок , его нужно разбавлять водой , но я так и так закапывалаНюся Ялта писал(а):Температуру поборола, теперь насморк силый.отек.спать не могу.что можно на первом триместре?такое терпеть для меня пытка.дышать просто нечем!
Жду ваши дорогие ответы
0705anna писал(а):Девочки доброе утро.Подскажите пожалуйста кто лечил зубы до 12 недель , снимок зуба делали?
Жду ваши дорогие ответы
0705anna писал(а):Девочки доброе утро.Подскажите пожалуйста кто лечил зубы до 12 недель , снимок зуба делали?
у врача спросите про визиографию0705anna писал(а):Девочки доброе утро.Подскажите пожалуйста кто лечил зубы до 12 недель , снимок зуба делали?
Nasty_nast писал(а):0705anna писал(а):Девочки доброе утро.Подскажите пожалуйста кто лечил зубы до 12 недель , снимок зуба делали?
Мне пломбу ставили, никаких снимков не делали, сказали беременным нельзя
Paramona писал(а):Помогите, кто что знает. Просыпаюсь от резкой ноющей колющей боли в пояснице справа( чуть ниже почки) , а так же отдаёт справа в низ живота, что это? Пила ношпу помогает ненадолго, тонуса нет. Может нерв защитило?! Тёплая ванна тоже не помогает(врачи думали аппендицит, не подтвердилось, потом кишечник-тоже не он и не почки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0