Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Как ж страшно быть многодетной матерью. Щас думаешь-ну забеременею, ну че делать, будет двое. Ну трое. А многодетной реально ссыкотно, как у вас хоть вообще желание не пропадает, девочки😂
надюша512 писал(а):И муж разрешает и дворником, и уборщицей?
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):ну немного сполз ничего страшного думаю 🙊
в мой первый раз помню тоже сполз. но я тогда вообще не понимала ничего и ветер в голове был. ну принесло
Просто я уже хз чего ожидать с этой его идеей фикс поскорее завести второго ребёнка, что может там и не немного сполз, либо вообще изначально намеренно криворуко был надет. Ещё до вечера ничего не говорил, в тут разговор начал фразой «что бы ты делала, если бы снова забеременела?»🙄
а чтобы делала?)
мужчины оригинальные конечно. мне муж уже предлагает уже планировать. такая тафтология 🙊😁 деловой конечно он.
Тусяныч писал(а):Нюр ну муж даёт 🙈
А у тебя уже цикл восстановился?
Mio писал(а):Валентинка, с выздоровлением! 🌷
Аня, добро пожаловать🌷
Нюр, муж конечно дает жару)))
Мой ттт осторожен, нам и с 1 ре справится бы)) сегодня новый сезон Игры престолов стартует и хз как посмотреть, серия целый час идет. Манюня врядли даст)))
На ул че-то похолодало, вчера ветер ужасный был, а ночью 1 градус, Марго вся в флисе, я даже в носках)) и вся неделя то дожди, то ветер обещают.....
Nata756 писал(а):Конфеты я давно ем)) я давно начала вводить в рацион всё что ела обычно. Я не говорю, что кг конфет съесть надо, ну одну в день ничего не случится. Опять же, если после первого раза реакции не было.
Макдоналдс...я б тоже поела)) или кфс😁 ну это чуть позже))
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Валентинка, с выздоровлением! 🌷
Аня, добро пожаловать🌷
Нюр, муж конечно дает жару)))
Мой ттт осторожен, нам и с 1 ре справится бы)) сегодня новый сезон Игры престолов стартует и хз как посмотреть, серия целый час идет. Манюня врядли даст)))
На ул че-то похолодало, вчера ветер ужасный был, а ночью 1 градус, Марго вся в флисе, я даже в носках)) и вся неделя то дожди, то ветер обещают.....
Оооо, я тоже игру престолов жду, может уже в интернете есть? Вроде дата выхода 14 числа, а по тв сегодня пускают в 22:00, как раз когда мы идём купаться, кушать и укладываться спать. Я все пропущу 😭
Nurkaaa писал(а):Тусяныч писал(а):Нюр ну муж даёт 🙈
Тусь, у меня М пришли на 42 день после родов, потом 1,5 месяца не было, а потом прошли и прям как по календарику О, я прям чувствовала правый яичник покалывал ну и выделения. Посмотрю, что будет через пару недель.
Тусяныч писал(а):Я че т наоборот хочу что б начался и установилось все) они меня не мучали никогда. Но мне и конечно про контрацепция не надо париться 😝
Олик80 писал(а):Тусяныч писал(а):Я че т наоборот хочу что б начался и установилось все) они меня не мучали никогда. Но мне и конечно про контрацепция не надо париться 😝
Тусь, так м не обязательно будут, а о может уже быть😉. Гв и отсутствие м не залог надежной контрацепции))).
Э_Юлия_М писал(а):думаю Наташа имела другую причину, в том что не парит контрацепция 🙄
Тусяныч писал(а):Nurkaaa писал(а):Тусяныч писал(а):Нюр ну муж даёт 🙈
Тусь, у меня М пришли на 42 день после родов, потом 1,5 месяца не было, а потом прошли и прям как по календарику О, я прям чувствовала правый яичник покалывал ну и выделения. Посмотрю, что будет через пару недель.
О ну ясно! Быстро видишь как цикл восстановился. У меня пока тишина, в субботу на узи пойду посмотрю че там вообще и как полип поживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1