Ритуля 87 писал(а):Девчонки я понимаю,что вопрос глупый,но может вы помните на какой дпп услышали сердечко малыша?
на 24 дпп уже билось сердечко (6 акуш.недель)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девчонки я понимаю,что вопрос глупый,но может вы помните на какой дпп услышали сердечко малыша?
Первое узи было на 21 дпп, подтвердили что беременность маточная, срок 5-6 недель. Это было 23 апреля. Следующее узи через две недели было, 8 мая, и 35 дпп после переноса получается. Там уже и сердечко слушали ❤️. Больше не делала, аж до первого скрининга😀. По поводу хгч-главное как растёт, а цифры индивидуально все! Я сдааала два раза только-11 дпп и 14 дпп, потом узи ждала
Тёрка писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девчонки я понимаю,что вопрос глупый,но может вы помните на какой дпп услышали сердечко малыша?
Ритуля 87 писал(а):Тёрка писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девчонки я понимаю,что вопрос глупый,но может вы помните на какой дпп услышали сердечко малыша?
ОГООО-так рано уже сердечко было❤️Здорово🔥
Ритуля 87 писал(а):Vera Z. писал(а):Рита, у вас хороший хгч) Можете хоть ещё сдать, чтобы динамику сверить и успокоиться. Даже если смотреть на нормы лабораторий, то там разброс цифр "от и до" довольно широкий, а это говорит о том, что цифры у каждого очень индивидуальны.
Вера сама знаю,что все индивидуально🤣просто уже третья попытка и вроде удача,но все равно как то страшно-начиталась про анэмбрионию и совсем меня эта инфа подкосила😡вот не знала про такое явление и жила спокойно!
Тусяныч писал(а):Ритуля, готовься тогда Новый год в роддоме встречать 🤣😝. Хотя по идее у тебя пдр на недельку раньше будет, это ж я переходила
28 числа, неделю переносила)Ритуля 87 писал(а):Тусяныч писал(а):Ритуля, готовься тогда Новый год в роддоме встречать 🤣😝. Хотя по идее у тебя пдр на недельку раньше будет, это ж я переходила
Ой Наташ твои слова да Богу в уши)ты перед нг родила или после?
Тусяныч писал(а):Окс, переживания это нормально на нашем сложном пути, но за гормоны я бы сильно не парилась. Были бы абсолютно здоровы-не шли б на эко. Подберут в любом случае схему стимуляции. А про мазки написала так как сама с этим часто сталкивалась 😀, но объяснения так и не нашла🤷♀️
leraklenina писал(а):Всем привет ! Девочки скажмте пожалуйста вчера сдала хгч по плану 12 дпп ,сегодня пришел ответ 606. Это нормально ? Д-димер подскочил после переноса на 5 день был 430,а на 12 дпп,551...врач прописала уколы клексан 0.2 . Переживаю
leraklenina писал(а):Всем привет ! Девочки скажмте пожалуйста вчера сдала хгч по плану 12 дпп ,сегодня пришел ответ 606. Это нормально ? Д-димер подскочил после переноса на 5 день был 430,а на 12 дпп,551...врач прописала уколы клексан 0.2 . Переживаю
Тусяныч писал(а):28 числа, неделю переносила)Ритуля 87 писал(а):Тусяныч писал(а):Ритуля, готовься тогда Новый год в роддоме встречать 🤣😝. Хотя по идее у тебя пдр на недельку раньше будет, это ж я переходила
Ой Наташ твои слова да Богу в уши)ты перед нг родила или после?
Тёрка писал(а):моя ре никак меня не отпустит 😊 хожу каждую неделю к ней, уже думала на 8 неделе скажет пока, а ннннет))) говорит, а давайте-ка еще раз увидимся)) 1,5 месяца я уже на больничном и завтра открываю новый, а ведь начиналось все - «до хгч»)))
Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):моя ре никак меня не отпустит 😊 хожу каждую неделю к ней, уже думала на 8 неделе скажет пока, а ннннет))) говорит, а давайте-ка еще раз увидимся)) 1,5 месяца я уже на больничном и завтра открываю новый, а ведь начиналось все - «до хгч»)))
В надежных руках спокойнее)
Хоть и платно (у меня после 5 недели уже приемы платные были). Меня только после первого скрининга отпустили и сказали, что ждут меня с фотографиями после рождения малыша)
Tane4ka15 писал(а):Подскажите пожалуйста, после неудачного эко перед крио назначали ли вам гистероскопию? Обязательно ли ее делать?
Насёk писал(а):Девочки,я опять к вам с вопросом 🙏
Сегодня 6 день переноса, целый день ноет поясница,так же тянет живот как при меськах,надулся живот сильно ,сейчас померила температуру базальную 37,6...но это может из-за поддержки
Чёт я немного беспокоюсь...Вчера делала тест,одна
полоска,решила больше не делать и дождаться ХГЧ...Это нормальные признаки у меня или не очень?)Девочки,я по-моему с ума схожу)🙈
Сегодня 6 день переноса, целый день ноет поясница,так же тянет живот как при меськах,надулся живот сильно ,сейчас померила температуру базальную 37,6...но это может из-за поддержки
полоска,решила больше не делать и дождаться ХГЧ...Это нормальные признаки у меня или не очень?)Девочки,я по-моему с ума схожу)🙈
Lollipop_Kate писал(а):Tane4ka15 писал(а):Подскажите пожалуйста, после неудачного эко перед крио назначали ли вам гистероскопию? Обязательно ли ее делать?
Если нет других факторов,на которые врач может подумать, и все-превсе обследовато,то назначают гистеру. Делать надо,а что делать-то?
Нужно же разбираться...
Tane4ka15 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Tane4ka15 писал(а):Подскажите пожалуйста, после неудачного эко перед крио назначали ли вам гистероскопию? Обязательно ли ее делать?
Если нет других факторов,на которые врач может подумать, и все-превсе обследовато,то назначают гистеру. Делать надо,а что делать-то?
Нужно же разбираться...
Не знаю есть ли другие факторы, была биохимическая беременность после 1 попытки. Ре сказала через 2 мес. на крио, но сделать гистеру, вдруг там есть полипы. Но я не успею ее сделат, т.киочередь большая. Вот боюсь, что перенесут пока не сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, StranniZa и гости: 0