Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):интересно 😁🙊 я мужу так скажу, что у меня не готов организм.
а муж мой не знает про всякие овуляции и женские дни. он считает и без цикла беременнеют
Людочекцветочек писал(а):businka0606 писал(а):Как ж страшно быть многодетной матерью.
А в чем страх?
Остаться одной с детками?
Ну, думаю мало кто рожает не оценив, этот риск. Если мужчина с головой, образован, воспитан. Он строит крепкую семью, другие заводят любовниц.
Жильё!? Да это дорогой вопрос, и решают до 2-3 ребенка. Если серьезно относится к вопросу семьи.
Финансовое положение?! Думаю и этот вопрос самый первый, забота о финансах на муже. Но! Всегда есть, но. Вот тут, должен быть резерв, или возможность работать. Я не брезгаю работай. Могу пойти и дворником и уборщицей или по профессии, которая позволяет работать и в декрете. Сейчас я зарабатываю, не особо напрягаясь.
businka0606 писал(а):Людочекцветочек писал(а):businka0606 писал(а):Как ж страшно быть многодетной матерью.
А в чем страх?
Ну, думаю мало кто рожает не оценив, этот риск. Если мужчина с головой, образован, воспитан. Он строит крепкую семью, другие заводят любовниц.
Жильё!? Да это дорогой вопрос, и решают до 2-3 ребенка. Если серьезно относится к вопросу семьи.
Финансовое положение?! Думаю и этот вопрос самый первый, забота о финансах на муже. Но! Всегда есть, но. Вот тут, должен быть резерв, или возможность работать. Я не брезгаю работай. Могу пойти и дворником и уборщицей или по профессии, которая позволяет работать и в декрете. Сейчас я зарабатываю, не особо напрягаясь.
Люд, такой сумбур у меня в голове после твоего ответа, даже не знаю, с какой стороны написать.Не всем женщинам позволяет здоровье рожать пятерых детей, не все женщины видят себя в принципе многодетными матерьми... Какой смысл рожать пятерых, чтобы потом идти в дворники, чтобы их кормить? В общем, на разных совсем языках мы с тобой разговариваем🤷
Олик80 писал(а):Со старшей на ив с рождения, пришли в 3 месяца. С младшим на гв до 1,8 - пришли в 1,3. Как только кормления до 2 раз в день снизились(((. Но о я где-то уже до года точно начала чувствовать
Hannnah писал(а):Я тут пока сижу на печенье Мария и кусочке Земфира в день, но стараюсь уже добавлять разные продукты, на пареной курице далеко не уедешь с вареной говядиной, уже ела печёную рыбу, и колбасы успела натрескаться, ттт малыш слава Богу не отреагировал, хочется апельсин, пока просто смотрю на него;) читала Комаровского, он сказал всего по-чуть чуть можно;)
businka0606 писал(а):Людочекцветочек писал(а):businka0606 писал(а):Как ж страшно быть многодетной матерью.
А в чем страх?
Люд, такой сумбур у меня в голове после твоего ответа, даже не знаю, с какой стороны написать.Не всем женщинам позволяет здоровье рожать пятерых детей, не все женщины видят себя в принципе многодетными матерьми... Какой смысл рожать пятерых, чтобы потом идти в дворники, чтобы их кормить? В общем, на разных совсем языках мы с тобой разговариваем🤷
Агата Аги писал(а):Ната, а со скольки месяцев начала вводить привычную еду?
Nata756 писал(а):Агата Аги писал(а):Ната, а со скольки месяцев начала вводить привычную еду?
Месяц я очень жёстко соблюдала всё)) но у нас цветение было, я боялась что за ним могла аллергию не увидеть. С 2-2,5 я ем привычную еду. Ну торт я попробовала на своё др, дочке 1,5 месяца было😁
Vera Z. писал(а):Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут 😬
Кто родил уже, вас ставили в известность о неонатальном скрининге, который сейчас обязательно проводят в роддомах? Как я понимаю, делают его не ранее 4-го дня жизни ребёнка, недоношенным на 7 день. Если не в роддоме, то потом платно только, судя по всему...
https://ibb.co/qxSfX2B
https://ibb.co/3c944XS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1