обезьяна » 17 апр 2019, 08:03
Доброго утра всем )
А у меня ночь, сегодня такой персонаж на работу приходил, я до сих пор в шоке, дайте расскажу ))
Прибегают ко мне покупатели, говорят, мол, в почтовом отделе мужик кричит на нашу девочку, матерится, явно не в себе. Очередь задерживает, а там человек 8-10 стояло ждало, все в шоке, одна женщина уже вызвала полицию. Иду на подмогу, а чувак серьёзно с реальностью не дружит. Пришёл забирать посылку, а у нас в системе стоит, что 5 апреля её уже забрали. Посылка на его имя, кому-то другому бы не отдали. А он орёт, не верит, что у нас её нет, кричит что-то невнятное про колдовство, промывание мозгов и кредитные карты, полный нонсенс. «Публика» вся в ауте)) девочка с почты стоит потерянная, молчит. Я прихожу, мол, здрасьте, я сегодня за главную, давайте разбираться. Охраны в магазине в то время не было, но был парень, чья должность в прямом переводе будет «офицер предотвращения потерь» - он ходит по магазину в обычной одежде, притворяясь покупателем, и следит за подозрительными личностями, чтобы ничего не украли. В конфликты, не связанные с воровством, до последнего не вмешиваются, - должность такая. Они натренированы, с лицензиями охранников.
Минут 10 у нас шёл бессмысленный разговор, в котором он меня вообще не слышал, и закончилось тем, что он наконец снял солнечные очки и начал кричать мне прям в лицо каким-то нечеловеческим, зверским голосом, про то, кто я и кто моя семья, очень сложными матерными оборотами. Я успела только жёстко сказать «прекратите это прямо сейчас», но наш ‘ловец воров’ быстро подошёл и вывел его-таки на улицу.
Вывел и сказал ему позвонить в полицию и рассказать, как он себя вёл 😂 В итоге они стояли вдвоём на улице - клиент всё так же зверски орал, только уже по телефону с полицией, и наш парень одновременно с этим описывал ситуацию другому диспетчеру. За минут 15, пока они там стояли, ещё два человека с улицы позвонили в 911 из-за его неадекватного поведения ) Приехало две машины полиции и скорая, что-то ему вкололи и увезли, сказали до завтра подержат, потом будут разбираться. А я потом думала - как таких людей вообще можно на улицу выпускать? Он реально опасный, и я думаю, что он бы меня без раздумий ударил, останься мы внутри. Жесть)
Люблю работать с людьми 😂