Vera Z. писал(а):Временную, вроде, на полгода только дают. Не? Я в 2012 переехала в МО, муж (тогда будущий ещё) прописал к себе на максимально возможный срок - полгода. Потом заново.
Может поменялось что...
Временная регистрация от 3 мес до 3 лет.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):Временную, вроде, на полгода только дают. Не? Я в 2012 переехала в МО, муж (тогда будущий ещё) прописал к себе на максимально возможный срок - полгода. Потом заново.
Может поменялось что...
OksOksOks писал(а):Что-то тают у меня надежды на удачный протокол 😢😢😢сегодня 5дц, сходила к Ре на УЗИ, говорит мало выросли фолликулы, ждём понедельника и будем решать. Типа будет сейчас плохая реакция на стимуляцию,т.к. ФСГ стал аж 28. Назначила в пн снова сдать гормоны, УЗИ и далее смотреть. Но это уже будет 8дц. Когда же тогда стимулировать, моя овуляция обычно на 11-13дц(((
Vera Z. писал(а):OksOksOks писал(а):Что-то тают у меня надежды на удачный протокол 😢😢😢сегодня 5дц, сходила к Ре на УЗИ, говорит мало выросли фолликулы, ждём понедельника и будем решать. Типа будет сейчас плохая реакция на стимуляцию,т.к. ФСГ стал аж 28. Назначила в пн снова сдать гормоны, УЗИ и далее смотреть. Но это уже будет 8дц. Когда же тогда стимулировать, моя овуляция обычно на 11-13дц(((
Меня с 11дц начали стимулировать, насчёт этого не переживай. А чем стимулируют? Может препарат сменить или дозировку откорректировать...
АМГ какой последний раз был?
Vera Z. писал(а):OksOksOks писал(а):Что-то тают у меня надежды на удачный протокол 😢😢😢сегодня 5дц, сходила к Ре на УЗИ, говорит мало выросли фолликулы, ждём понедельника и будем решать. Типа будет сейчас плохая реакция на стимуляцию,т.к. ФСГ стал аж 28. Назначила в пн снова сдать гормоны, УЗИ и далее смотреть. Но это уже будет 8дц. Когда же тогда стимулировать, моя овуляция обычно на 11-13дц(((
Меня с 11дц начали стимулировать, насчёт этого не переживай. А чем стимулируют? Может препарат сменить или дозировку откорректировать...
Тусяныч писал(а):Окс, не Элновой тебя стимулируют случайно?
Тусяныч писал(а):Окс у меня в первом протоколе была Элнова, тоже первый укол на 2 дц был, потом ещё один через 6 дней кажется. Препараты разные все, схемы разные тоже стимуляции . Надо стараться успокоиться конечно и довериться врачу. У меня на Элнове выросло 5 клеточек, их и пунктировали
OksOksOks писал(а):Vera Z. писал(а):OksOksOks писал(а):Что-то тают у меня надежды на удачный протокол 😢😢😢сегодня 5дц, сходила к Ре на УЗИ, говорит мало выросли фолликулы, ждём понедельника и будем решать. Типа будет сейчас плохая реакция на стимуляцию,т.к. ФСГ стал аж 28. Назначила в пн снова сдать гормоны, УЗИ и далее смотреть. Но это уже будет 8дц. Когда же тогда стимулировать, моя овуляция обычно на 11-13дц(((
Мне на 2 дц сделали 1 укол в живот и все, сегодня ничего((( честно , название не скажу . Пришла домой вся в слезах. Так долго шли к этому . А как на 11дц, если доминантный фолликул уже вырастет, а остальные так и останутся . Мне больше вообще ничего не кололи(
Namat писал(а):Всем здравствуйте! Мне 40 лет. Вторичное бесплодие. Испробовано много. Кроме ЭКО. Сейчас живу в московской области. Нет регистрации. Прописана в другом регионе. Но есть полис ОМС, прикрепленный к московской областной страховой. Подскажите, кто знает. Нужна ли местная прописка для получения квоты на ЭКО?
Тёрка писал(а):у меня регистрация МО, г. Красногорск, а квоту получила в Москве, я везде указала московский адрес знакомой, ни о какой регистрации никто не спросил) я даже не уверена что правильный адрес назвала)) 🤫
Тёрка писал(а):у меня регистрация МО, г. Красногорск, а квоту получила в Москве, я везде указала московский адрес знакомой, ни о какой регистрации никто не спросил) я даже не уверена что правильный адрес назвала)) 🤫
Щепка писал(а):OksOksOks писал(а):Ой, девочки) ездили сегодня с мужем подписывать все документы по ОМС, нас взяли в протокол, но контрольное УЗИ не очень порадовало. На 2дц всего 6 фолликулов, я очень надеюсь что даже эти 6 нас не подведут и все получится! Сегодня уже сделали первый укол, дали рекомендации. Теперь только 19 апреля к врачу
Желаю вам 🤞 удачи и победного протокола. Я тоже на стимуляции 5 день.
Щепка писал(а):Добрый вечер. Сегодня последний день уколов, стимуляции. Завтра отдыхаем от уколов и понедельник пункция. Сегодня яичники тянут, колят. Вчера была на узи, 15 фоликов планируется взять. У вас как дела?
Насёk писал(а):Привет девочки) Завтра день Х,иду сдавать хгч 🤞🤞🤞 Боюсь ужасно,живот тянет...Девочки,перед сдачей крови нельзя поддержку использовать?
Наталья - душа моя писал(а):Девочки подскажите, если эко делается в другом городе (6 часов от дома) как будет проходить процедура, где я жить буду ?
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, mmatlakh и гости: 1