Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Kalinka писал(а):Мируля так выросло выглядит!!! Так изменилась! Может очки конечно, но прям такая мини дамочка ) волосы вообще нереальные.. как вы их моете???
Спасибо 🤗🤗 насчёт мытья. Раньше с истерикой 😖😖🤪 сейчас сама просит голову ей помыть. У нас есть 2 режима причёсок- принцесса и баба Яга. Утром расчесываемся и бежит смотреть в зеркало: "я касивая, как пинцесса". Если она проснулась, а меня нету, потом подходит "мам, питеси меня. Я лохатая, как баба Яга". Все таки принцессой быть почетно
Victosha писал(а):Kalinka писал(а):Мируля так выросло выглядит!!! Так изменилась! Может очки конечно, но прям такая мини дамочка ) волосы вообще нереальные.. как вы их моете???
Спасибо 🤗🤗 насчёт мытья. Раньше с истерикой 😖😖🤪 сейчас сама просит голову ей помыть. У нас есть 2 режима причёсок- принцесса и баба Яга. Утром расчесываемся и бежит смотреть в зеркало: "я касивая, как пинцесса". Если она проснулась, а меня нету, потом подходит "мам, питеси меня. Я лохатая, как баба Яга". Все таки принцессой быть почетно
Nata756 писал(а):Даша, Марк красавчик)) ранний какой, уже сидит😊 а переворачиваться же во сколько вы начали?
Anutk-a писал(а):Илюшка, такой милаш... Насть, очень похож на тебя стал, раньше больше на папу.
Вика, дочки лапушки. Сынку защитничка впшему цветничку не хватает;).
Марк молодец! Уже и сидит! Имя так ему идет!
Мируля красотка. Действительно в очках прям взрослушка-деловушка.волосы отпад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0