Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):🤨 может просто переждать
но слышала, что дают бактерии полезные. не знаю есть в этом смысл, в таком возрасте. а вот в год нас прям очень выручали
люсеныш писал(а):Марусь, расскажи про саое чудо средство от газиков. Я такое название и не слышала, а газы нас одолели конкретно уже.
tatka_ja писал(а):Всем привет!👋 Я просто зомби😨..газики нас одолели..кушаем..плачем..пукаем..какаем..и так по кругу целыми сутками..делаю массажик..пропукиваемся..и все заново🙈..в питании моем все очень скудненько..ничего лишнего не ем..как дитю помочь??..у старшего таких проблем не было😯
люсеныш писал(а):Я себе на завтра вызвала специалиста по гв, будем бороться за титьки
Наталья 81 писал(а):Девчули привет! Вот я вас где нашла!!! 🌷🌷🌷
Погода на улице действительно сказка, мы тоже с дочей гуляем!!!
Вчера Доченьку покрестили🙏🙏🙏
Марусясочи писал(а):люсеныш писал(а):Марусь, расскажи про саое чудо средство от газиков. Я такое название и не слышала, а газы нас одолели конкретно уже.
Люсь, Примадофилус детский, порошок надо разводить и давать раз в сутки, я в смеси развожу и даю сразу после купания, эспумизан и укропная вода нам не помогают, а тут спим нормально, просыпаемся на кормление, пропукивается хорошо. Не знаю, посему все педиатры топят за эспумизан, когда я сказала, про примадофилус сказали « ну его тоже можно если помогает» ...🤷🏻♀️
Ко мне сегодня Гиня моя заезжала, посмотрела Жорика, подарила нам памперсы и бутылочку, а мы ее тортом накормили, ребёнок вёл себя тише воды, ниже травы, такой приличный мальчик, лежал у не на руках около часа и не пикнул, показушник😂😂😂
люсеныш писал(а):Я себе на завтра вызвала специалиста по гв, будем бороться за титьки
люсеныш писал(а):Я очень надеюсь на ее помощь. Мы по телефону уже пообщались, меня уже поругали за количество жидкости. Пришлось скачать приложение с напоминанием, ну не любитель я питья. В сутки с таким трудом впихиваю в себя литр, а тут 2,5 надо 😱😳
Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):Всем привет!👋 Я просто зомби😨..газики нас одолели..кушаем..плачем..пукаем..какаем..и так по кругу целыми сутками..делаю массажик..пропукиваемся..и все заново🙈..в питании моем все очень скудненько..ничего лишнего не ем..как дитю помочь??..у старшего таких проблем не было😯
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Тат привет 👋
Я укропную водичку в аптеке купила, хорошо помогал от газиков.
Мы вообще какаем один раз в 2-3 дня. С первой Дочкой так не было, с чем связано фиг знает. Ничего не беспокоит, улыбается. 23 к педиатру пойдём, спрошу у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1