Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Нюр, при наличии первые 2 идут по омс. Даже без показаний. (Раньше только по показаниям бесплатно его делали)
А вот третью и четвертую плати
Nastya277 писал(а):Нат, мы летом не гуляли (
Nurkaaa писал(а):Кстати, вроде мамочки говорят, что у нас в польке вместо акдс и так всем бесплатно пентаксим ставят.
Nata756 писал(а):Афигеть Ань, пентаксим бесплатно это класс. Даже 2 прививки, это уже какая экономия.
Нам вот его опять делать через 3 недели..
Девочки, а вот мне интересно, летом после прививки тоже нельзя в этот день гулять?? Ладно купать, можно с утра искупать перед прививкой и потом на след утро, если никакой реакции..а вот гулять как?🤔 сидеть дома летом это чет издивательство прям
Леся20 писал(а):Nata756 писал(а):Афигеть Ань, пентаксим бесплатно это класс. Даже 2 прививки, это уже какая экономия.
Девочки, а вот мне интересно, летом после прививки тоже нельзя в этот день гулять?? Ладно купать, можно с утра искупать перед прививкой и потом на след утро, если никакой реакции..а вот гулять как?🤔 сидеть дома летом это чет издивательство прям
И гулять можно и купать можно, не зависимо от времени года. Но! Гулять не в людных местах, чтоб заразу какую не подцепить. А купать то просто подмыть, или под душем сполоснуть можно, нельзя просто в теплой воде парить место укола.
tatka_ja писал(а):Наташ,ваши демоны расторопенее наших в мфц работают..у нас аж до 28 мая растянули..
Nata756 писал(а):Девочки, кто-нибудь будет сам куличи печь? Чет меня распирает в этом году🤦🏼♀️😁 правда это мечты, не знаю даст ли доча сделать их
tatka_ja писал(а):Nata756 писал(а):Девочки, кто-нибудь будет сам куличи печь? Чет меня распирает в этом году🤦🏼♀️😁 правда это мечты, не знаю даст ли доча сделать их
Наташ,я каждый год пеку и в этом хотелось бы..но..тоже не знаю..получится ли с сынкой..у меня форма разъемная под куличи и в бумажных пеку тоже,разного калибра😀..а пеку на топленом масле и желтках..ооочень долго не черствеют,потому что сдобы много и только желтки в тесто идут..а тесто можно замесить вечером и поставить в холодильник на ночь..с таким подходом и дрожжей нужно в два раза меньше в тесто..ух,завелась я..так хочется испечь😋😄
Nata756 писал(а):Афигеть Ань, пентаксим бесплатно это класс. Даже 2 прививки, это уже какая экономия.
Марусясочи писал(а):Девочки, нам Снилс сделали в пенсионном за полчаса, в мфц через гос услуги подали заявку, назначено с документами явится через три дня, потом ещё через два дня справку дали, для сада и школы, что наш мальчик прописан, оригиналы никто не забирал. У вас страсти какие- то🙈
ANGELHELGA писал(а):Девочки всем привет) Каждый день просматриваю форум но практически не пишу... но вот возник вопрос: девули с малышами возраста 1,3 -1,5 года как справляетест с детскими истериками??? У меня иногда такое чувство буд то бы моего ребенка подменили🤨😣😥все крушит,ломает, дерется, а вот пару дней назад еще и истерики добавились. Как только что то идет не по ее плану сразу слезы, визги, катание по полу, махание руками... вот вообще не понимаю как на это реагировать??? Вот прям руки опускаются... ( извени если не по теме, незнаю куда написать).
ANGELHELGA писал(а):А у нас сегодня вот только моста и не было😥... еще и соседка при виде этой картины советы свои впаривать начала, еле сдержалась чтоб не нагрубить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1