Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я к Дикаприо ровно)) мужу очень нравится фильм с ним Волк с Уолстрит)))
А у меня времени нет его посмотреть((
А мне нравятся фильмы с Безруковым. Даже Бригаду пересматриваем, Участок...
Приличного тоже люблю смотреть))
Я та странная которая это все лобит)))
Ещё Люблю сериал Лост (Остаться в живых)
ОченьЛасковаЯ писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я к Дикаприо ровно)) мужу очень нравится фильм с ним Волк с Уолстрит)))
А у меня времени нет его посмотреть((
А мне нравятся фильмы с Безруковым. Даже Бригаду пересматриваем, Участок...
Приличного тоже люблю смотреть))
Я та странная которая это все лобит)))
Ещё Люблю сериал Лост (Остаться в живых)
Тоже Безруков по душе. Участок, Есенин очень нравится. И Каникулы строго режима смотрим часто.
ИннаАнатольевна писал(а):Ну, что, дорогие фанаты, дождались! Финал близко. Сегодня выходит первая серия последнего сезона Игры Престолов. Урааааа
PS. Кто не смотрел ни одной серии, не пишите, мы уже вас запомнили
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну, что, дорогие фанаты, дождались! Финал близко. Сегодня выходит первая серия последнего сезона Игры Престолов. Урааааа
PS. Кто не смотрел ни одной серии, не пишите, мы уже вас запомнили
Оо дааа😊 хорошо что мы только в этом году начали смотреть и нам не пришлось столько ждать!
Nata Altai писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Вчера по радио было предупреждение по этому поводу. Скачать бесплатно и смотреть бесплатно ИП кликните и на вирус наткнетесь сказали, прощай программное обеспечение🙈
Мы на амедиатеке смотрим. Официально и безопасно
Там платно да? Сколько стоит?
Leleka писал(а):Столько ждать и всего 6 серий?
MollyM писал(а):Там битвы масштабные должны быть, в ИП, да и вообще размах, надеюсь, это будет самый лучший сезон.
Я кстати, уже на ютубе краткий пересказ всех сезонов посмотрела, в предвкушении 😊
Gotessa писал(а):Кто еще найдет где ИП бесплатно маякуйте. Финал близко
Leleka писал(а):Вчера смотрела Крик тишины. Фильм про военный Ленинград, блокаду, про детей там. Проплакала пол фильма. Понравился, так что рекомендую.
Leleka писал(а):Я к Безрукову ровно. Мне кажется просто его много стало в какой то момент и он просто приелся. Но Годунов зашёл с ним. Хотя вообще крайне редко смотрю такую тематику.
А вот за ДиКаприо.. Помню обсуждали его здесь и все были от него на ушах, а я блин думаю, блин, его смотрят, он нравится, надо пересмотреть фильмы с ним.. Включаю кино, и максимум минут на 15 хватает.
фауна писал(а):Катериша писал(а):Девочки, у кого есть телеграмм, могу отправить ссылку на бесплатный просмотр игры престолов
У меня телеграммы нет ((а на инстаграмм не можешь?
Катериша писал(а):фауна писал(а):Катериша писал(а):Девочки, у кого есть телеграмм, могу отправить ссылку на бесплатный просмотр игры престолов
У меня телеграммы нет ((а на инстаграмм не можешь?
Там именно на канале в телеграмм серии выходят, в инсте такого нет
Svetlana- писал(а):Девочки, может кто подскажет какую-нибудь комедию наподобие "сватов", только не сериал. Хочется какой-то теплой семейной комедии для поднятия настроения. Почему то когда смотрю деревенские комедии так мне хорошо становится
Svetlana- писал(а):Девочки, может кто подскажет какую-нибудь комедию наподобие "сватов", только не сериал. Хочется какой-то теплой семейной комедии для поднятия настроения. Почему то когда смотрю деревенские комедии так мне хорошо становится
фауна писал(а):И вот начала я смотреть ИП финальный сезон)
ИннаАнатольевна писал(а):фауна писал(а):И вот начала я смотреть ИП финальный сезон)
И я не удержалась и посмотрела 1 серию. Ой, что то будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1