Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Привет! Это точно!
Моей фиолетово на мои обиды, прям как Аня описала. Не действует приемчик. Только сильнее расходится. Приходится выкручиваться и каждый раз новый танец с бубном, чтоб не допустить истерики, топания ногами, махания кулаками и прочего. Пока успешно справляюсь. Уже преодолели попытки укусить, ударить, броситься на пол и вопить. Осталось пустить энергию в другое русло чтоб убрать истерики и желание слелать на зло. У меня срабатывает когда я ее вверх ногами подниму, покручу или предложу качели или горку. Еще в самолет играем, когда истерика начинается. Как то так:)
Тусяныч писал(а):Нюр мы с тобой не в одной группе?🤦🏼♀️🙈
У меня тоже в Вайбере девочки есть кто в декабре родил и тоже многие уже прикорм ввели. Я просто читаю и молчу, если меня понесёт то понесёт 🤣
Э_Юлия_М писал(а):мы пришли от эндокринолога) все норма. сказала коренастый парень растет. ширококостный)
Агата Аги писал(а):Э_Юлия_М писал(а):мы пришли от эндокринолога) все норма. сказала коренастый парень растет. ширококостный)
👍👍👍👍
Nurkaaa писал(а):Уля с живота на спину перевернулась 👏🏻💪🏻
Nurkaaa писал(а):Юль, брутального мужика растишь 🧔
Nurkaaa писал(а):Уля с живота на спину перевернулась 👏🏻💪🏻
Э_Юлия_М писал(а):у мужа отец был боксер, очень много наград было у него. и муж занимается боксом, ну правда любительским. Папа его рано погиб и некому было особо его учить боксу в те времена.
вот он хочет чтобы сын был) но мне все равно. пусть занимается каким хочет спортом. вон пятишки по дому таскает 😁 может в тяжелую атлетику хочет
Sabirat писал(а):Бодик -сплошной который ,внизу на кнопках. А кимоно ,это как халатик для очень маленьких,ну такой,с запахом. Мио,правильно поняла?
Mio писал(а):Всем приветы) гуляем сегодня, подружка приезжала, не виделись с декабря)) зовет нас троих на денрик дочки. А я вот и не знаю, ре 4 месяца исполнится только. Это ж на руках держать прийдется, да и в детской зоне инроаой пищать детки ж будут. Во ск милые дамы вы в люди вышли с малышами?)
Nurkaaa писал(а):Кстати ортопед сказал, что все отлично у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0