Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Всем доброго утра 🍜🍵🍪
Марусь, АЛТ и АСТ - важные ферменты. По ним судят о работоспособности внутренних органов, в частности печени и сердца.
Показатель 140 норма для 4-5 дней от роду и к месяцу он обычно приходит в норму. Но, если ребёночку почти месяц и уровень билирубина выше 21, то это уже патология, тем более превышающее значение в разы!
Мы сегодня поедем отдавать лампу и сдавать тест на него. Радует, что не будут кровь брать, всего лишь приборчиком замерят, похожим на ИК градусник)
Всем хорошего дня и отличного настроения 💃💃💃
Nata756 писал(а):Привет девочки🌿
Ой Юль, не представляю, как ты одна.. да ещё и бабушки не частные гости, как я поняла
Конечно мы женщины всё выдержим и стерпим, но крышу подрывает немного🤪
Ох девочки, что-то у многих желтушка эта.. хотя я думала мы будем желтенькие, все таки резусы разные.. наверно хорошо, что гепатит я не стала в рд делать. Пусть детки не болеют🌹🙏🏻
Lidusik12 писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки🌿
Ой Юль, не представляю, как ты одна.. да ещё и бабушки не частные гости, как я поняла
Ох девочки, что-то у многих желтушка эта.. хотя я думала мы будем желтенькие, все таки резусы разные.. наверно хорошо, что гепатит я не стала в рд делать. Пусть детки не болеют🌹🙏🏻
Нат, А это реакция на гепатит что ли??))
Nata756 писал(а):Lidusik12 писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки🌿
Не знаю🤷🏼♀️ Но нам сказали, что если сделают, то вероятность пожелтеть большая, опять же из-за разных резусов
Lidusik12 писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки🌿
Э_Юлия_М писал(а):понятно) ттт, пусть все детки идут на поправку. 👌👼
мы сегодня гуляли "на роддоме " 😁 Султан гулял там где провел 6 дней в животе. и 6 дней вне живота.
у нас там территория с деревьями и проход на церковь. хорошо так ) даже ветра нет.
еще в роддоме увидела,что новый проект "мягкие роды " ) в общем до нас прогресс доходит
ИннаАнатольевна писал(а):Э_Юлия_М писал(а):понятно) ттт, пусть все детки идут на поправку. 👌👼
мы сегодня гуляли "на роддоме " 😁 Султан гулял там где провел 6 дней в животе. и 6 дней вне живота.
у нас там территория с деревьями и проход на церковь. хорошо так ) даже ветра нет.
еще в роддоме увидела,что новый проект "мягкие роды " ) в общем до нас прогресс доходит
Это они к твоему второму готовятся)
Lidusik12 писал(а):У меня сегодня бедный сыночек прокакаться не мог. Тужился днем ничего не вышло, решила подождать до утра. Так ночью он сквозь сон опять тужился. Я достала микролакс, сыночек с плачем кое как покакал😑Заапор все таки...
Таак жалко было.его..😭. С этим прикормом...блиин😡 Сегодня решила обойтись без него..тока сися. И пересмотреть наше меню, что то я даю не так..
Модераторы простите, что не туда написала)🌷
Mio писал(а):Всем приветы) гуляем сегодня, подружка приезжала, не виделись с декабря)) зовет нас троих на денрик дочки. А я вот и не знаю, ре 4 месяца исполнится только. Это ж на руках держать прийдется, да и в детской зоне инроаой пищать детки ж будут. Во ск милые дамы вы в люди вышли с малышами?)
Hannnah писал(а):У нас желтушка началась ещё с роддома, день на 4-5 она появилась и до сих пор, но мы ничего не пили и гепатит не делали, и под лампой нам не предлагали светиться в роддоме
Natalia1983 писал(а):Hannnah писал(а):У нас желтушка началась ещё с роддома, день на 4-5 она появилась и до сих пор, но мы ничего не пили и гепатит не делали, и под лампой нам не предлагали светиться в роддоме
Значит у вас билирубин был в роддоме в пределах физиологической нормы (< 250 ммоль/л), поэтому и лечения назначено не было. Проконсультируйтесь с вашим педиатром.
С какими показателями вас выписали?
Э_Юлия_М писал(а):Lidusik12 писал(а):У меня сегодня бедный сыночек прокакаться не мог. Тужился днем ничего не вышло, решила подождать до утра. Так ночью он сквозь сон опять тужился. Я достала микролакс, сыночек с плачем кое как покакал😑Заапор все таки...
Таак жалко было.его..😭. С этим прикормом...блиин😡 Сегодня решила обойтись без него..тока сися. И пересмотреть наше меню, что то я даю не так..
Модераторы простите, что не туда написала)🌷
большой объем прикорма. или не дозрел жкт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1