Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Всем привет! У нас погода чудесная,наконец то тепло!😊
Тусяныч писал(а):Я пока и не думала про прикорм и посуду. Уже пора, да? У меня из прикорма только стульчик куплен🤣
Тусяныч писал(а):Я ещё давно на айхербе в списки желаний добавляла всякие штучки прикольные для кормления. Надо пойти полазить и заказать если че.
Я раньше 6 месяцев все таки только гв планирую, тем более вес мы хорошо набираем, уже 8185🤦🏼♀️
Nastya277 писал(а):У нас до сих пор только ложка силиконовая, подаренная кем-то. Но и обычные нормально заходят чайные 😅 а посуда- контейнеры для молока от молокоотсоса или наши обычные тарелки.
Но эт пока сама не пытается , как начнёт инициативу проявлять, придётся покупать небьющуюся и прочую приблуду.
Nastya277 писал(а):У нас до сих пор только ложка силиконовая, подаренная кем-то. Но и обычные нормально заходят чайные 😅 а посуда- контейнеры для молока от молокоотсоса или наши обычные тарелки.
Но эт пока сама не пытается , как начнёт инициативу проявлять, придётся покупать небьющуюся и прочую приблуду.
Mrs Smith писал(а):Девочки, привет.
По поводу пюрешку с собой взять. Это была моя розовая мечта: потеплеет и гулять в парке долго с пюрешкой. Но мы так вымазываемся во время еды, переодеваю и мою его. Представляю , как это на улице будет. А я как Аня, пюрешек в паучах накупила кучу.
Mrs Smith писал(а):Девочки, привет.
По поводу пюрешку с собой взять. Это была моя розовая мечта: потеплеет и гулять в парке долго с пюрешкой. Но мы так вымазываемся во время еды, переодеваю и мою его. Представляю , как это на улице будет. А я как Аня, пюрешек в паучах накупила кучу.
Hannnah писал(а):Девочки, нам не делали анализ билирубина в роддоме вообще, поэтому никто не знает каким он был, и врач педиатр участковая тоже назначила лекарство просто так, это мы уже решили проконсультироваться с ещё одним врачем
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого есть в городе кари кидс, там большой выбор посуды для прикорма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1