Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Hannnah писал(а):Девочки, нам не делали анализ билирубина в роддоме вообще, поэтому никто не знает каким он был, и врач педиатр участковая тоже назначила лекарство просто так, это мы уже решили проконсультироваться с ещё одним врачем
Nata Altai писал(а):Наташа можно и смесь, если будет пить. Я где-то с 11 месяцев давала пробывать молочко агуша, она его прям хорошо стала пить, а в 1,1 мы завершили ГВ. Сейчас ей 1,8,ну где-то стакан молока выпивает за день.
Тусяныч писал(а):Девченки а вот скажите мне. Ну например решу я гв в год завязать. Что надо будет ещё смесью докармливать? Или уже не надо?
Nata756 писал(а):Hannnah писал(а):Девочки, нам не делали анализ билирубина в роддоме вообще, поэтому никто не знает каким он был, и врач педиатр участковая тоже назначила лекарство просто так, это мы уже решили проконсультироваться с ещё одним врачем
Нормально вообще...
businka0606 писал(а):Для любителей АлиЭкспресс-у них там есть слюнявчики с рукавами, прям как кофта. Ну а вообще если лето на дворе такое, чтоб гулять весь день-то можно и на улице переодеть
Маша и Медведь писал(а):Наташ, мы закончили гв в 1,1 вот 2 недели как.(урррааа!) На ночь бутылка кефира, это прям обязательно, ритуал у Феди.
Марина51 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташ, мы закончили гв в 1,1 вот 2 недели как.(урррааа!) На ночь бутылка кефира, это прям обязательно, ритуал у Феди.
У меня дочка в 1,2 сама отказалась от ночных гв (дневные были давно уже завершены и на чистом прикорме).
И вот с года она на ночь каждый день пьет Биолакт.
Сейчас ей 2,6 почти и Биолакт все так же пьет каждый день, но уже за час/полтора перед сном)
Смеси никогда не давала, только в рд докармливали)
А так, каждый день молочная каша на завтрак, чисто на молоке)
Плюс йогурты, творог, сметана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1