Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Malala писал(а):Девочки, кто сталкивался с пониженым АМГ ( антимюллеровский гормон) у меня он 0,57 при норме
1-2,5 нг/мл. У кого-то была подобная ситуация, получилось самостоятельно забеременеть??
я принимаю достинекс уже больше года.без него пролактин повышается. Пью по 1/4 раз в 5 дней.CHRISTINA_Wow писал(а):Девчонки, повышен пролактин 574.60 мкМЕ/мл, гинеколог выписал на 3 месяца противозачаточные димиа, я не могу понять, мне кажется противозачаточные особо не влияют на понижение Пролактина, она как бы не дала полной уверенности, что он понизится, типо ну давай попробуем, мне кажется как то надо было выписать что-то на понижение его🧐 так как по узи, и другим гормонам отклонений нет, так вот может тут есть кто понизил пролактин именно противозачаточными? 🤔 или я такая одна понижаю его гормональными? 😂 и скажите кто принимал достинекс? Действенный?
Ксеня23 писал(а):Девочки, врач назначила слать гормоны эстрадиол и прогестерон. Сдавала на 23 день. Что с результатами, хочется понять это проблема или бер?
Эстрадиол 423 пмол/л
Прогестерон 39,3 нмоль/л
Ваш опыт.
Натулечка писал(а):Что у вас высокое? Инсулин? Т9 поменял наверное
Настасья123 писал(а):Девочки всем привет) может быть кто нибудь подскажет..? Сдавала гормоны и моя Г сказала что у меня высокий инсулин -16.13 и назначила утрожестан по 2т в день, хотя норма инсулина до 24.90, верно ли назначено лечение?
Flamma писал(а):Настасья123 писал(а):Девочки всем привет) может быть кто нибудь подскажет..? Сдавала гормоны и моя Г сказала что у меня высокий инсулин -16.13 и назначила утрожестан по 2т в день, хотя норма инсулина до 24.90, верно ли назначено лечение?
Мне назначали дюфастон и глюкофаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0