Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Ммммда уж,чего это жить и любить лохов и овец?🙄
Ещё и так обзывать перед тысячной аудиторией своего любимого человека такими словами ,да пусть даже незнакомая аудитория
Агата Аги писал(а):Отношения с родственниками лучше и крепче когда все друг от друга на приличном расстоянии находятся чаще всего это так. 😁😁😁
Эльвин писал(а):У меня такая история, свекровь нормальная не лезет вообще, лучше бы лезла чуток)) она живёт в свое удовольствие, не до нас, не помогает) а живём мы в одной 3-х квартире бабушкиной вместе с мужем и его родной брат с женой и 2 детей, до этого жили одни, заехали они потому что купили кв в новостройке кот походу не до строитья, уже 4 год сними( это ужас, я так ненавижу теперь их даже дети их начали бесить, живут как хозяева,спать не дают шумят, и много говна неперечислить итд, а с брата с женой чуть один раз не подрались из-за бытавухи, теперь не разговариваем год около, я психом стала из-за них, мы с мужем сидим в комнате тихонько и не мешаем им, убираюсь я почти всегда, видишь ли у нее двое детей некогда, а ещё специально намекают что у нас же детей нет, два выкидыша было, и даже если не так но все равно считаю из-за нервов из-за нее! Никогда не видеть бы ее!!! 2 хозяйки это ужас...
Gotessa писал(а):И не понятно чья это квартира
Людочекцветочек писал(а):Gotessa писал(а):И не понятно чья это квартира
Бабулина.
Конечно, сложно, общага в квартире.
Эх, держитест
Gotessa писал(а):Людочекцветочек писал(а):Gotessa писал(а):И не понятно чья это квартира
Бабулина.
Эх, держитест
Про бабушку я поняла,но с чьей она стороны,может та семья ей такие же родственники и имеют полное право там жить
Gotessa писал(а):Людочекцветочек писал(а):Gotessa писал(а):И не понятно чья это квартира
Бабулина.
Эх, держитест
Про бабушку я поняла,но с чьей она стороны,может та семья ей такие же родственники и имеют полное право там жить
malisch писал(а):Пускай ваш муж спокойно плговорит со своим братом, и решит эту проблему.
Эльвин писал(а):Бабушка отдельно живёт) говорил уже только хуже становиться) проще молчать терпеть и ждать)
Эльвин писал(а):Есть правда конечно, что он(брат) внук ее любимый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1