Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Кристина0108 писал(а):Девочки привет! Подскажите,может кто сталкивался. Принимаю Димиа где то 7 месяцев. Во время месячных,вместо обычных кровяных выделений,появились темно коричневые и сгустки крови. Пишут,что организм перестраивается,но уже за 7 месяцев должен был бы придти в норму. Что может быть,кто знает?
Светулёчек писал(а):Через три недели лететь на море, а у меня как раз начнутся эти дни. И я думаю может купить снова регулон, чтобы сбить цикл и спокойно отдонуть. Иначе весь отпуск на смарку
не в коем случае!! Был в 18 лет отменный обмен веществ, идеальные волосы- 2 месяца приема и толстею от Того что понюхаю еду, волосы с Того момента , сейчас 31 выпали половина или больше. Ужасные таблеткиМусикПусик писал(а):Девочки,подскажите...Г назначила ригевидон на 3 месяца что бы восстановить нормальный цикл.У кого получилось? Не стали М после окончания идти как раньше? И кто что слышал про беременность после их отмены?
Kamma писал(а):не в коем случае!! Был в 18 лет отменный обмен веществ, идеальные волосы- 2 месяца приема и толстею от Того что понюхаю еду, волосы с Того момента , сейчас 31 выпали половина или больше. Ужасные таблеткиМусикПусик писал(а):Девочки,подскажите...Г назначила ригевидон на 3 месяца что бы восстановить нормальный цикл.У кого получилось? Не стали М после окончания идти как раньше? И кто что слышал про беременность после их отмены?
elena143 писал(а):Здравствуйте...мне врач прописал аналог Ярины это Делсия! стоит на порядок дешевле и побочек не увидела. Я в первый раз пью таблетки. Скажите с какого дня приема они начинают действовать?
Анечка_89 писал(а):Девчули, подскажите, заканчиваю прием Ярины (прописал врач на 3 месяца), но мне надо отсрочить начало месячных на пару дней. Можно ли продолжить пить их еще несколько дней, т.е. без перерыва? И на сколько это вредно?
бросать нельзя,испортите все здоровье. Пить пачку нужно до концаГульзи писал(а):Здравствуйте девочки, 1 мая мес начались сразу начала пить регулон. Сегодня 5й день и коричневая мазня раздражает. До этого пила. Сразу прекращались и ничего подобного не было. Если я перестану пить, мес придут и перестанет мазать а?
Гульзи писал(а):Здравствуйте девочки, 1 мая мес начались сразу начала пить регулон. Сегодня 5й день и коричневая мазня раздражает. До этого пила. Сразу прекращались и ничего подобного не было. Если я перестану пить, мес придут и перестанет мазать а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0