Даас, растете💪 мама стройняшка🙏💐
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mari2705 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста ни у кого комплексов не появлялось насчёт набранного веса, и просто появившегося животика. У меня и до этого не очень было с восприятием своей внешности, а теперь так и вообще. Искала себе платье, так чуть в истерику не впала, очень тяжело из-за растущей в ширь фигуры.
Mari2705 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста ни у кого комплексов не появлялось насчёт набранного веса, и просто появившегося животика. У меня и до этого не очень было с восприятием своей внешности, а теперь так и вообще. Искала себе платье, так чуть в истерику не впала, очень тяжело из-за растущей в ширь фигуры.
Марусясочи писал(а):Я до 4 месяцев даже видеть себя в зеркале не могла, казалось, что превращаюсь просто в круизный лайнер, какая- то жиробасина несуразная.Потом когда живот вырос, все натянулось , ничего нигде не висело, но я ни не отжиралась на + 30 кг, и выглядело очень все прилично, даже стройненько, но Вес надо контролировать, я каждый день в парке гуляла 5-7км . На форуме есть тема худеем вместе, я там почти всю беременность учавствовала в марафоне, очень дисциплинирует, помогает не нажрать задницу и каждую неделю чувствовать себя победителем💪
Svetlana- писал(а):Аливан, такая стройненькая)) и животик совсем еще небольшой, но уже заметный))
Женя, хорошенькие, аккуратные, фигурка супер и вы с дочей красотки
Катя, для 30 неделек очень скромный пузик. А почему мамочка всегда такая серьезная на фото?
Таня, красотка, для двойни очень аккуратный животик))
Мария, растет малыш)), а мамочка как тростиночка
Даниссимо, такой остренький пузик), кто внутри сидит? У ткюебя тоже шрам на животике? Или мне кажется?
Cassandra13 писал(а):Люба, ну красотка!
kris2015 писал(а):Люб, ну огонь же👏👏👏 мамуля-красотуля😁💪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7