Всем привет! С Праздником!🎉🎉🎉 Я только пришла с демонстрации. Так жарко сегодня на улице, прям лето) Всем, кто болеет-скорейшего выздоровления! Отличных выходных!🌷
Жень, я чешусь от стресса. Попей антигистаминные. Мы убрались. Сейчас ужинать будем. Я картошку со свининой потушила, муж делает салат из редиски и лука. Дожили до зелени. Ура! 😊
Женя,а ты все дождаться не могла когда построите,а уже год живете. Помоему бананы не вызывают аллергию,а так на все она бывает. Я тоже от нервов могу чесаться,стараюсь тогда магний пить,но изжога ужасная от него
Всех с первомаем!!!🎉🎈🎈🎈 Мы сегодня опять устроили велопробег, прокатились по городу. Сгорели мои руки окончательно! Еще в воскресенье напекло, а сегодня еще добавила! Ужас как болят теперь! Это моя проблема - всегда сгораю на солнце 🌞
Жень, поздравляю!!! Свой дом - это классно! Мы все никак не можем определиться, что купить дом или квартиру...
Добрый день! Я с детьми погуляла по городу, на карусельке покатали младшую, полазили на площадках. Пришли покушали и я без ног лежу и лицо горит видимо от ветра надуло. Женя, классно иметь свой дом, да ещё с удобствами. Юля,я в предвкушении вашего ремонта😎😉 интересно посмотреть на конечный результат. Лена, почему так не радостно написала, что вернулись домой? Территориально не удобно? Мы на шашлыки планируем выбраться на Победу. Я в одной комнате вымыла окно и почему то совсем не хочу вешать тюль, ночные повесила и прям нравится. Открыто, все видно, зелень за окном. Раньше меня раздражало голое окно, а сейчас не налюбуюсь))
Даш, да ещё нечего показывать, всё в этапе ремонта. Неохота незаконченным результатом делиться Вот планируем активно заняться фасадом дома в этом году ☺️ Ну и внутри ждём мебель. Ещё и гостинная без мебели, всюду бардак 😆 чем тут хвастаться 😂
Я вот всё чистенькое постелила, тааак пахнет 🥰 Завтра скорее всего муж вернётся 😍 Уже спланировала холодный борщ сделать и курочку пожарить 😎
Таш, да далеко от цивилизации. Минут 10 ехать😂 А там можно просто выйти и всё...погулять, в магазинов куча. Здесь вот опять ребёнка не вижу, сидит у себя на 3 этаже, я на 1, муж на 2. А там у нас с ней как санаторий был😂
Доброе утро. Мы тоже вчера хотелели погулять, вышли, а там ветер такой сильный решили, что лучше вернуться домой. Вчера я была повором, давно так много не готовила. Завтра пойду к подруге, помогу ей обои клеить.
Юль, а у нас так и не было дождя. Но похолодало. Сегодня тоже очень свежо.
Доброе утро всем. Вчера все написать собиралась, да руки так и не дошли. Вчера с детьми сначала гуляли, потом пришла пиццу готовила и окрошку, вечером муж уехал за 1000 км по работе, а я на сериал полсела, да авансовым отчетом занималась.. сегодня собиралась на кладбище ехать в деревню, родственники все наши там порчдки сегодня наводят, а т.к муж унхал, тт и ехать не начем. Зато будет что потом от мамы наслушаться🙈, какой у меня муж плохой и я с ним заодно.. Сегодня планирую куда-нибудь с детьми прогуляться, да надо батарейку в весы купить, а то третий день какой то Lo мне показывают, так и растолстеть недолго..
Свет, про Ло и растолстеть насмешила 😆 А на кладбище съездите в другой день какой, и пофигу что там родственники скажут 😏🤫 Муж на долго уехал? Мой сегодня говорил возвращается ☺️🥰 Поехала на на работу... Всем хорошего дня!
А у нас все дни выходные, до 6 числа. Жень, он планировал вообще к утру вернуться, но там дорога никакая, поэтому я знала, что он только к утру туда доедет. Думаю сегодня к ночи вернется уже Женя, у тебя сейчас сколько времени? Я почему то думала, что 7 часов разница. Или ты так рано выезжаешь?
Нам ванну привезли. Пока её занесли, у меня чуть сердце не остановилось. У меня сегодня голова отваливается просто. Уже выпила всё что могла. Сварила бульон из свинины и морс из голубики на больше сил нет. Как я сегодня буду убираться? 🤷♀️
У нас за окном -3, но хоть снег пока перестал идти) Сегодня в планах ехать на маникюр и идти на шашлыки в гости к родителям мужа.. Марго ттт идёт на поправку, кашля меньше.. Поэтому и решила наконец выйти из дома и дойти до них) Они через двор живут от нас) А то сидим с субботы..
Жень, у вас наверное еще переводят часы? Юльчик, я к тебе на голубичный морс, эта ягода моя слабость.. Я тоже без сил совсем. Кое как дошла до кухни чая попить и опять легла. А были планы на улицу выйти
Доброе утро! Погода бодрит. Всего +6 и ветер, да ещё дождь днём обещают. Днём сгоеяем на кладбище, потом на дачу прогуляемся. В субботу запланировали гостей позвать на шашлык.