Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OksOksOks писал(а):Девочки, всех с праздником ! Звонила утром врачу, перенос нашей единственной крошки будет утром 4мая. Я счастлива что с ней все в порядке. Ещё хотела у вас узнать- переносят на 3 и 5 день в основном, а в чем разница? Почти всем девочкам, что были со мной на пункции, переносят на 3 день
Lollipop_Kate писал(а):Ре может обратить внимание или попросить пересдать. Что не в норме-то? Главное,чтоб не соэ и лейкоциты
Mira0607 писал(а):OksOksOks писал(а):Спасибо) хоть бы хорошо развивался мой эмбриончик
Удачи вам, пусть ваша лялечка обязательно приживется. 🙏🙏🙏Главное верить и все получится!
Андереева писал(а):Здравствуйте я тут новенькая, девочки у кого удачное эко подскажите пожалуйста, у меня было эко перенос 8го числа 1 5ти дневки, хгч на 11день 22,6 на 14 день 37 на 22день 524,3 тянуло низ живота и поясницу один день, у меня страх что внематочная может быть при маленьком росте 😔, извените если что то не правельно написала!
Андереева писал(а):Здравствуйте я тут новенькая, девочки у кого удачное эко подскажите пожалуйста, у меня было эко перенос 8го числа 1 5ти дневки, хгч на 11день 22,6 на 14 день 37 на 22день 524,3 тянуло низ живота и поясницу один день, у меня страх что внематочная может быть при маленьком росте 😔, извените если что то не правельно написала!
OksOksOks писал(а):Девочки, всех с праздником ! Звонила утром врачу, перенос нашей единственной крошки будет утром 4мая. Я счастлива что с ней все в порядке. Ещё хотела у вас узнать- переносят на 3 и 5 день в основном, а в чем разница? Почти всем девочкам, что были со мной на пункции, переносят на 3 день
Щепка писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, всех с праздником ! Звонила утром врачу, перенос нашей единственной крошки будет утром 4мая. Я счастлива что с ней все в порядке. Ещё хотела у вас узнать- переносят на 3 и 5 день в основном, а в чем разница? Почти всем девочкам, что были со мной на пункции, переносят на 3 день
Держу за тебя кулачки, пусть все получится🙏🙏🙏
Тапа26 писал(а):Девочки, привет. Вчера был медикаментозный аборт. Поставили замершую беременность на сроке 5 недель.
Теперь через три месяца пойдем в крио.
AlexandrA1990 писал(а):Мы тоже давно не можем зачать ребёнка(прошло 4 года и я не разу не беременела.вот думаем куда ехать и где лучше делать эко?подскажите пожалуйста.Я с Узбекистана
Anna +90 писал(а):Девочки, привет ! Я тут новенькая! Собрали с мужем все анализы и документы! После майских иду подписывать выписку в ЖК! Скажите сколько у кого времени прошло от момента подачи документов до вступления в протокол ? Сколько ждали решение комиссии
Ритуля 87 писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, всех с праздником ! Звонила утром врачу, перенос нашей единственной крошки будет утром 4мая. Я счастлива что с ней все в порядке. Ещё хотела у вас узнать- переносят на 3 и 5 день в основном, а в чем разница? Почти всем девочкам, что были со мной на пункции, переносят на 3 день
Oks желаю,чтоб ваша единственная крошка оказалась самой сильной и подарила мамочке очаровательного малыша❤️🌹🌹🌹держу за вас✊️✊️✊️Я сама шла на перенос с мыслями,что это провпл и ничего не осталось-эмбриолог на третьи сутки напугала,сказав что только один развивается хорошо,а остальные отстают немного😭😭😭но на переносе оказалось,что что у меня два отличных малыша,из которых одного даже заморозили👍Вот и нам уже почти 6 недель(8акуш)От всего сердца желаю вам только победы🍼
Мамулик писал(а):Здравствуйте девочки! С праздниками вас! У меня такой вопрос. Жду решения комиссии. Пятый год не получается зачать малыша. Очень нервничаю и переживаю что будет дальше. Хотелось бы немного услышать позитивных рассказов об успешном ЭКО при поликистозе яичников. Удачная ли была попытка?т.к. читала, что при такой болячке шансы минимальны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2