Да, братья мои уже мужики почти, а в моих глазах всё равно малявки - редко видимся, привыкнуть не могу, поэтому при встрече постоянно контролирую себя, чтоб не начать вести себя как с малыми ) подход другой вообще нужен. Капец, они оба машину водят уже, у старшего вообще уже год как своя есть, а я им памперсы меняла и пела на ночь 😢
С папой тяжело всё, растил он меня слишком жёстко и без понимания, а я несмотря ни на что им с детства восхищалась и мечтала быть как он) Выросла в итоге как назло почти с таким же характером и стилем мышления, а близости и теплоты нет. Постоянные оценки и придирки с его стороны, а меня его слова и даже косые взгляды сильно ранят. При мысли о том, чтоб его разочаровать, коленки трясутся🤦🏻♀️ И ни возраст, ни расстояние этого не меняют. Ни к кому и никогда такого отношения не было - папа всю жизнь вызывал и вызывает самые бурные эмоции. Жаль, почти всегда негативные. А с мамой, Люб, тоже не огонь-любовь) В целом с семьёй как-то не вяжется у меня, по правде говоря. Только братьев люблю не могу, и всегда рада с ними быть рядом)
Ладно, слишком серьёзно для болталки, больше не буду
Хороших выходных всем 🎈