Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Привет всем
Тат, скорее поправляйтесь. Попочку вы хорошую наели.
Писать мне вообще некогда порой, тяжело очень. Доча спит плохо ночами, я уже на зомбака стала похожа 😫. Днем все время на руках, так и готовлю и убираюсь с ней вместе. Муж приезжает раз в неделю, помочь некому. Я так устала 😭😭😭
Vera Z. писал(а):Привет, девочки) можно к вам? 😀
Спросить хотела... Вот, вроде сцеживаюсь (вчера вечером молоко пришло), массаж делаю, в горячем душе мну-мну, после тоже сцеживаюсь и через боль руками и молокоотсосом. А все равно болят груди. Особенно по бокам. Это первое время так должно быть или я фигово разрабатываю их? 🤔
Vera Z. писал(а):Грудь не каменная, вполне мягкая, болит когда нажимаешь 😬 Так не ноет. Уплотнения как будто были парочка, но сейчас нигде нет. Каждые часа три сцеживаю. Не скажу, что горит, мне кажется я вся горю)) знобит. Темпа норм, давление норм. Наверно организм перестраивается на лактацию.
Vera Z. писал(а):Грудь не каменная, вполне мягкая, болит когда нажимаешь 😬 Так не ноет. Уплотнения как будто были парочка, но сейчас нигде нет. Каждые часа три сцеживаю. Не скажу, что горит, мне кажется я вся горю)) знобит. Темпа норм, давление норм. Наверно организм перестраивается на лактацию.
Mio писал(а):Всем доброе утро) ночь ттт прошла нормально. Вчера таки поехали на новоселье. Ре оставили на бабушку. Я так радовалась людям😁 прям с 10ю друзьями можно разговаривать и прям одновременно 😁 немного одичала я в декрете)))) вернулась аж в 23-00🤦♀️🤦♀️🤦♀️ таксист дебил полчаса дом найти не мог. Манюня и уснула почти, правда чуть плакала(( я ее взяла на ручки, она проснулась и хотела плакать, а потом увидела меня и так улыбнулась)))) не буду так долго гулять, маленькая моя без меня вечером грустит. Домой к 9 возвращаться надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0