luna22 » 04 май 2019, 14:20
Расскажу вам что было вчера,это связано с отношениями матерей и детей.Так вот,сижу я вчера на кухне одна,пью чай и мне вспомнилось как я обижала маму,когда была подростком,от этих воспоминаний мне взгрустнулось,тут подходит старший сын и спрашивает,мама,почему ты такая грустная?Обнимает меня и садится натпротив.Я ему рассказываю,что грущу потому что вспомнила,что моя мама была рядом,а я её очень сильно обижала,а сейчас я очень сильно скучаю по ней,но не могу даже обнять её,поэтому очень сожалею о своих словах и поступках,сын меня выслушал и говорит,знаешь мама,я тоже очень сильно сожалею о том что я однажды сделал тебе,я говорю,что ты сынок,ты ведь никогда не обижал меня!Он говорит,я однажды обидел тебя,это было давно,когда мне было пять лет,мы были в парке и я тебя ударил,нл я этого не хотел и очень об этом сожалею,говорит это и у него выступили слёзки,обняла его,успокоила,сказала как сильно люблю его,а сама думаю,а ведь я в своё время не могла поступить как поступил этот маленький ребёнок,вот так подойти к маме и рассказывать о том,как я сожалею о своих поступках,но пока ничего с собой поделать не могу,но чтобы мама хотя бы знала,что я не ненавижу её на самом деле,вот просто ребёнок поступил лучше многих взрослых.