Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аливан писал(а):Мари, я стесняюсь свой животик, хотя так ждала его 😁 ощущение будто все на него смотрят .
Особенно перед папой стараюсь незаметно проходить и одеваю просторную одежду. Вот ненормальная 🤪
Mari2705 писал(а):Аливан писал(а):Мари, я стесняюсь свой животик, хотя так ждала его 😁 ощущение будто все на него смотрят .
Особенно перед папой стараюсь незаметно проходить и одеваю просторную одежду. Вот ненормальная 🤪
Я кстати тоже так, прихожу к мужу на работу и говорю, а чего все на мой живот пялятся, он говорит это нормально. И перед ним сейчас я тоже стесняюсь с животом ходить голым, но уже проще, это же его творение.
Mapycbka777 писал(а):Я наоборот обожаю свой животик, всем домашним его показываю как он вырос)) и наглаживаю как Будду) вряд ли я когда нибудь ещё осмелюсь забеременеть, так что получаю от своего положения максимум удовольствия и считаю что беременная женщина прекрасна☺️😍
Mapycbka777 писал(а):Я наоборот обожаю свой животик, всем домашним его показываю как он вырос)) и наглаживаю как Будду) вряд ли я когда нибудь ещё осмелюсь забеременеть, так что получаю от своего положения максимум удовольствия и считаю что беременная женщина прекрасна☺️😍
Лизаветка2607 писал(а):Всем привет) девочки,у вас у всех такие пузики милые☺️☺️☺️ Всех поздравляю!
У меня 11 недель и 3 дня акушерских. И даже нет намёка на живот😅 нормально ли это? Я сама ростом 157. Вес до Б был 70-72. Сейчас 65. Не было аппетита. Внешне выгляжу как всегда,но мама сказала у неё на 7 месяце только со мной вырос пузя,мб наследственное 😅
Тёрка писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Всем привет) девочки,у вас у всех такие пузики милые☺️☺️☺️ Всех поздравляю!
У меня 11 недель и 3 дня акушерских. И даже нет намёка на живот😅 нормально ли это? Я сама ростом 157. Вес до Б был 70-72. Сейчас 65. Не было аппетита. Внешне выгляжу как всегда,но мама сказала у неё на 7 месяце только со мной вырос пузя,мб наследственное 😅
а я комплексую, что в мои 11,1 у меня как поем, живот на недель 20 тянет) а я редко бываю голодной 😆 тут у кого-то и в 20 по-скромнее! мне вроде как не положено еще так выпирать, но и втянуть не могу!!! я кэшна не худенькая, при моих 172/72 у меня и до беременности животик был, но я его старательно утягивала одеждой, а теперь ниче не сходится внизу, целая проблема! 🙀
Mari2705 писал(а):У меня с 10 недель не сходятся джинсы с низкой посадкой, потому что животик начал как раз с низу расти. И я отобрала джинсы у мужа, благо он очень худой, и я прекрасно ходила в них до 18 недель, сейчас одеваю очень редко, и то они уже не сходятся и у меня они резиночке держатся, и в ремне в 20 недель добавила одну дырочку, в 22 ещё одну, добавлять дырки уже места нет на ремне. Но у нас уже тепло в Крыму, только вечерами холодно и я уже перешла на платья почти полностью, но тоже огромнейшая! проблема найти что-то на своё пузико.
у меня третья, и уже 21 неделя но кто там так и не понятно🤷♀️Жду июля и третий скрининг, так как уже есть полный набор и мальчик и девочка, то мне абсолютно все ровно кто будет, но жутко интересно))) да понимаю ваши порядки, да и в принципе мужчинам конечно стеснительно показывать живот, но у меня и нет мужского окружения, кроме мужа и сына😉и вообще это мой животик, мое золото))все вокруг Не понимают особенности моего состояния, а я как сумасшедшая все его наглаживаю и кстати ненавижу когда кто нибудь трогает мой живот, особенно какие нибудь знакомые на работе, хочется за руку их кусить😒 у кого нибудь есть такое? Или я одна такая дикая?))Аливан писал(а):Mapycbka777 писал(а):Я наоборот обожаю свой животик, всем домашним его показываю как он вырос)) и наглаживаю как Будду) вряд ли я когда нибудь ещё осмелюсь забеременеть, так что получаю от своего положения максимум удовольствия и считаю что беременная женщина прекрасна☺️😍
У вас, если не ошибаюсь, 3-я беременность и доча долгожданная?? 😍
У меня может от непривычки🙈 и живу на Кавказе, тут у нас некоторые аж до родов живот свой прячут от отцов, дядь😁😁 благо в нашей семье все не так строго и отношения близкие и тёплые
Алюня21 писал(а):https://ibb.co/W2cMTdD
Наши 34 недели и 3 дня 🍉
Алюня21 писал(а):https://ibb.co/W2cMTdD
Наши 34 недели и 3 дня 🍉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4