Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ania писал(а):Существуют еще и колпачки называется менструальная чаша. Кто нибудь пользуется?
Link писал(а):Насколько мне известно (знакомая рассказывала), размер у них стандартный)
иринаА писал(а):Нет размер разный, подруги пользуются отзывы супер сама хочу заказать надоели прокладки до ужаса
иринаА писал(а):S кто не рожал и до 25 лет L кто рожал и кому за 25лет
HappyDucky писал(а):Девочки, с началом половой жизни начала усреднее пользоваться интимными подмывашками. Пользовалась лактоцидом. Нареканий нет. Пошла в магазин за ним же,но его не было,купила красную линию. Как то напрягает меня это средство. Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Хочу малыша))) писал(а):HappyDucky писал(а):Девочки, с началом половой жизни начала усреднее пользоваться интимными подмывашками. Пользовалась лактоцидом. Нареканий нет. Пошла в магазин за ним же,но его не было,купила красную линию. Как то напрягает меня это средство. Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Лично у меня аллергия на все: Лактоцид, Красная линия, Зелена аптека, Доктор Сантре, Орифлейм и Эйвон тоже....... Пользуемчя с мужем мылом Ушастый нять)))) вообще супер)))) он кстати есть в житком виде, тот де гель))
Фрекен Бок писал(а): Ранее пользовалась тампонами.....они очень силоно сушат слизистую, т.к. Впитывают нетолько кровь , но и влагу....после их использования всегда был ззуд, раздрожение, трещины.Теперь такие проблеммы отпали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0