Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OksOksOks писал(а):Девочки, вчера писала что начался насморк, сегодня проснулась в 6утра от того, что не могу дышать и понеслось (сопли не могла остановить, извиняюсь за подробности), промывала физраствором , но не помогало, ещё началось першение в горле, потому что именно им и дышала, носом вообще невозможно. Температура держалась до дня переноса до 37.4. Сейчас под вечер 37.7. Я так понимаю единственное что мне можно выпить это парацетамол? Или его от 38 градусов пьют? Я так расстроилась((( не знаю как теперь это отразится на результате протокола
Busbka писал(а):Сегодня была первый раз у Репродуктолога в Центр ЭКО, сказала сдать анализ на "профилактика пороков развития плода"ЭКОППРП(фолаты, витамин В12, ферритин, гомоцистеин, 25-ОН витамин D)стоимость 4000 р. Кто нибудь сдавал такое?
Olebka07 писал(а):Vera Z. писал(а):Olebka07 писал(а):дают-дают) Я тоже с МО. А МОНИИАГ и есть Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии. Как запишитесь на первый приём, сразу там заведите карту и номер карты потом не теряйте (номерочек выдадут), потом могут в клинике спросить номер карты в МОНИИАГе.
Спасибо...а кого-нибудь из врачей можете посоветовать в мониаг?Сколько по времени заняло от подачи на квоту до вступления в протокол?
OksOksOks писал(а):Девочки, вчера писала что начался насморк, сегодня проснулась в 6утра от того, что не могу дышать и понеслось (сопли не могла остановить, извиняюсь за подробности), промывала физраствором , но не помогало, ещё началось першение в горле, потому что именно им и дышала, носом вообще невозможно. Температура держалась до дня переноса до 37.4. Сейчас под вечер 37.7. Я так понимаю единственное что мне можно выпить это парацетамол? Или его от 38 градусов пьют? Я так расстроилась((( не знаю как теперь это отразится на результате протокола
OksOksOks писал(а):Спасибо всем за советы, в одну ночь так и пришлось закапать совсем чуть-чуть, иначе казалось лицо все отекло и спать совсем не могла, ощущение что боль уже на уши переходила. К обеду стало лучше, сейчас тоже. Так и продолжаю физраствор/чай малина-калина и муж ромашку купил , буду полоскать. Но как только начала носом дышать , першение в горле практически ушло.
OksOksOks писал(а):Тем более один раз))) сейчас только ем и сплю, а так хочется на улицу. Девочки, а через сколько дней укол хгч (10000 Прегнил) выводится из организма? И на какой день переноса начинали тесты делать? Руки уже чешутся )))
OksOksOks писал(а):Тем более один раз))) сейчас только ем и сплю, а так хочется на улицу. Девочки, а через сколько дней укол хгч (10000 Прегнил) выводится из организма? И на какой день переноса начинали тесты делать? Руки уже чешутся )))
Тёрка писал(а):OksOksOks писал(а):Тем более один раз))) сейчас только ем и сплю, а так хочется на улицу. Девочки, а через сколько дней укол хгч (10000 Прегнил) выводится из организма? И на какой день переноса начинали тесты делать? Руки уже чешутся )))
тесты зло, еще больше переживать начнешь))
испытано на личном опыте!
но я не буду врать, я тестоманила как маньячка) на 4 дпп вечером уже увидела призрака))
OksOksOks писал(а):Сладик2 писал(а):У меня укол тоже был 10000 31.07.2015, 9.08 уже не показал ничего.а 12 призрак призрака был.
Думаю ваш укол уже вывелся
Надеюсь))) завтра утром повторю
Тёрка писал(а):я помню те ощущения, когда увидела первого призрака. я сразу мужу понесла, он у меня спокойный, рассудительный, не поддается эмоциям как я. и когда он сказал что реально видит бледную полосочку, у меня все внутри прям перевернулось)) на тот момент у меня прошло больше 10 дней после укола, так что явно уже мой родной хгч был.
OksOksOks писал(а):Тусяныч писал(а):OksOksOks писал(а):А у вас 5 дневочка была? У меня одна пяти)
Да одна пятидневочка) вот никак ее спать не уложу🤣🤣
)))) как это прекрасно, такие истории
OksOksOks писал(а):А у вас 5 дневочка была? У меня одна пяти)
Busbka писал(а):Девочки, всех с праздником, мирного неба над головой. Кому нибудь назначали перед протоколом такие препараты, Фолио, Витамин D3, Омега-3,Курантил 25???
Busbka писал(а):Девочки, всех с праздником, мирного неба над головой. Кому нибудь назначали перед протоколом такие препараты, Фолио, Витамин D3, Омега-3,Курантил 25???
Lollipop_Kate писал(а):Busbka писал(а):Девочки, всех с праздником, мирного неба над головой. Кому нибудь назначали перед протоколом такие препараты, Фолио, Витамин D3, Омега-3,Курантил 25???
Всем планирующим и беременным это надо пить на постоянке, кроме, пожалуй, Фолио (там еще йод в составе,а его не нужно постоянно принимать). Курантил по показаниям, но в протоколе нужно принимать кроворажижающее.
P.s. я как-то принимала Фолио, но этот Бад был неэффективен,на фоне его приема был йододефицит.
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 1