Ипомея » 04 мар 2019, 00:23
Хочу поделиться знаниями. Инфа только для тех, кто желает лечиться доказательной медициной, если вы верите своим гинекологам, которые вас пичкают всякой мутью, то страдайте дальше. Итак. Никакие изопринозины и прочее колоть НЕЛЬЗЯ. Это очень опасно и абсолютно излишне. После такого ваш организм может стать восприимчим к любым заболеваниям, будете как рухлять потом всю жизнь... Это системные препараты, а проблема у вас местная. Никакие свечи виферон и прочую дрянь нельзя пихать в себя. От этого может только больше разростись всё. Всякие противовирусные пероральные не имеют доказанной эффективности, это просто минус их вашего кошелька и нагрузка на печень. Советы из серии я приложила подорожник, и всё прошло, пропускайте мимо ушей. Это просто смешно, всё равно что лечить простуду гомеопатией и радоваться, что через 10 дней ты выздоровела. Оно само прошло! Это совпадение. Что можно и нужно делать? Обрабатывать эти места и рядом мирамистином. Содержать в чистоте и сухости. Купить крем алдара (он дорогой, именно потому, что реально работает), необязательно выбрасывать пакетик, как сказано в инструкции, после вскрытия, сложите в пакет, чтобы воздух не поступал. Весь пакетик не советую мазать, могут побочки неприятные быть. Наносите реально тоненько. Можно не каждые два дня, а каждые три. Через месяц можете пойти и удалить их (если много, то несколько этапов, и скорее всего азот не поможет, нужно другими способами). Если можете потерпеть и пожить с ними подольше, то подождите, крем может сам всю работу сделать. Используйте 16 недель все допустимые и после удаления (на раны не наносить! только рядом и на ещё неудалённые), чтобы точно избежать рецидива. А вообще, очень зависит от того, кто удаляет, будет ли рецидив. Это про генитальные и рядом. Те, что на теле (рука, нога, другое) по научным данным проходят сами через 2 года, про генитальные, к сожалению, такой информации нет. Надеюсь, я помогла кому-то. 🙏