Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Не все готовы сдавать анализы раз в 3 дня,чтобы смотреть гемостаз расширенный. Плюс надо ориентироваться на генетику,что там с тромбофилией.
У приема гормонов есть долгосрочная побочка,к сожалению(
Кстати,именнт курантил не только разжижает кровь,но и улучшает кровотоки, а перед подсадкой это м.б.важно
Ната ли писал(а):Ой, девочки, здравствуйте, я была в другой темке, у меня была еб, закончилась замершей на 8 неделе, после этого год опять ничего не получалась. До этого 15 лет планирования.. я сейчас в протоколе эко. Уже жду подсадку сегодня или завтра. У меня мало клеток выросло и оплодотворилось только 2. О их судьбе ничего не знаю пока. Уже извелась вся. Тут праздники были. Мне сегодня в 11.30 звонить.. я поросто не нахожу себе места...
Ната ли писал(а):Ой, девочки, здравствуйте, я была в другой темке, у меня была еб, закончилась замершей на 8 неделе, после этого год опять ничего не получалась. До этого 15 лет планирования.. я сейчас в протоколе эко. Уже жду подсадку сегодня или завтра. У меня мало клеток выросло и оплодотворилось только 2. О их судьбе ничего не знаю пока. Уже извелась вся. Тут праздники были. Мне сегодня в 11.30 звонить.. я поросто не нахожу себе места...
OksOksOks писал(а):Ой, девочки, сделала сегодня тест той же фирмы и ,мне, кажется, полоска бледнее и даже уже муж Ее почти не видит. Я проснулась с мыслью что она или исчезнет или будет ярче, а теперь ещё больше сомнений , жду дальше
Щепка писал(а):OksOksOks писал(а):Ой, девочки, сделала сегодня тест той же фирмы и ,мне, кажется, полоска бледнее и даже уже муж Ее почти не видит. Я проснулась с мыслью что она или исчезнет или будет ярче, а теперь ещё больше сомнений , жду дальше
Ещё есть время🙏пускай тесты твои поярчают. Держу кулачки за тебя 🙏
OksOksOks писал(а):Ой, девочки, сделала сегодня тест той же фирмы и ,мне, кажется, полоска бледнее и даже уже муж Ее почти не видит. Я проснулась с мыслью что она или исчезнет или будет ярче, а теперь ещё больше сомнений , жду дальше
Тёрка писал(а):OksOksOks писал(а):Ой, девочки, сделала сегодня тест той же фирмы и ,мне, кажется, полоска бледнее и даже уже муж Ее почти не видит. Я проснулась с мыслью что она или исчезнет или будет ярче, а теперь ещё больше сомнений , жду дальше
на утреннюю мочу у меня ваще пусто было, на вечером опять полосочка и ярче) так что пока не надо волноваться, еще очень рано)))
Насёk писал(а):OKS ,да не делай ты эти тесты)Тесты-зло!!! Я сделала на 5 или 6 день и была одна полоска,потом все в голове гоняла,что не получилось ничего,расстроилась очень.На 12 день сдала хгч ,а он четырёхзначный))) И только потом сделала ещё один тест,что бы хоть увидеть,как выглядят эти две полоски....Так что,не ломай себе голову) Можешь уже через пару дней хгч сдать,я думаю все этот анализ покажет)
OksOksOks писал(а):Насёk писал(а):OKS ,да не делай ты эти тесты)Тесты-зло!!! Я сделала на 5 или 6 день и была одна полоска,потом все в голове гоняла,что не получилось ничего,расстроилась очень.На 12 день сдала хгч ,а он четырёхзначный))) И только потом сделала ещё один тест,что бы хоть увидеть,как выглядят эти две полоски....Так что,не ломай себе голову) Можешь уже через пару дней хгч сдать,я думаю все этот анализ покажет)
Да знаю что зло, я на них не очень и реагирую. Хгч пойду 14 сдавать, это будет 10 день
OksOksOks писал(а):А я думала наоборот лучше на утреннюю. Вечерняя у меня долго не скапливается с питьем до 2л))))))
Тёрка писал(а):OksOksOks писал(а):Ой, девочки, сделала сегодня тест той же фирмы и ,мне, кажется, полоска бледнее и даже уже муж Ее почти не видит. Я проснулась с мыслью что она или исчезнет или будет ярче, а теперь ещё больше сомнений , жду дальше
на утреннюю мочу у меня ваще пусто было, на вечером опять полосочка и ярче) так что пока не надо волноваться, еще очень рано)))
Брусника писал(а):Знаете девченки я так рада за тех у кого получилось,и вдохновляет все ваши расказы! Но сегодня я так наревелась и досих пор глаза на мокром месте,в прошлый раз у меня три было и всех подсаживали,но не одного отличника,а в этот раз две хороших,1 большой но сказали или пустой или киста,и есть несколько маленьких,но они могут неуспеть вырости( Я конечно надеюсь на лучшее но меня так накрывает почемуто,прям не могу.
Брусника писал(а):Знаете девченки я так рада за тех у кого получилось,и вдохновляет все ваши расказы! Но сегодня я так наревелась и досих пор глаза на мокром месте,в прошлый раз у меня три было и всех подсаживали,но не одного отличника,а в этот раз две хороших,1 большой но сказали или пустой или киста,и есть несколько маленьких,но они могут неуспеть вырости( Я конечно надеюсь на лучшее но меня так накрывает почемуто,прям не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, M_Dasha_l и гости: 2