Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ох Мишута молодец 👍не стал мучать мамку 👍👍Victosha писал(а):Спасибо, девчата))) всё было очень быстро, что я сама кажется еще не поняла, что теперь у меня есть сынуля.
Никакой подготовки, я уже готова была записываться в тугороди 😂😂😂 просто стало к вечеру тянуть поясницу, а чуть позже уже и схваточки подоспели. В 1-50 супруг привёз меня в роддом и уже в 3-30 Я лежала на кресле и прижимала к себе кроху... а программа-подлюка только и твердила "еще раз перепроверить пакеты и документы"🙈🙈 с Миркой я с 6 утра со схватками, а родились в 8 вечера. Здесь сынуля решил упростить маме задачу
Anzhelika94 писал(а):Ох Мишута молодец 👍не стал мучать мамку 👍👍Victosha писал(а):Спасибо, девчата))) всё было очень быстро, что я сама кажется еще не поняла, что теперь у меня есть сынуля.
Никакой подготовки, я уже готова была записываться в тугороди 😂😂😂 просто стало к вечеру тянуть поясницу, а чуть позже уже и схваточки подоспели. В 1-50 супруг привёз меня в роддом и уже в 3-30 Я лежала на кресле и прижимала к себе кроху... а программа-подлюка только и твердила "еще раз перепроверить пакеты и документы"🙈🙈 с Миркой я с 6 утра со схватками, а родились в 8 вечера. Здесь сынуля решил упростить маме задачу
Victosha писал(а):В 3-30 родилось моё счастье. 3820 и 55 см. Я дважды мама. Мой мальчик. Моё счастье 😍😍😍 ЕР на сроке 39.1
Anzhelika94 писал(а):Ура новому человечику 😘встречайте Веронику Ивановну 😘10.05.2019 в 20.50 ЕР 3790 гр и 54см росту 😘наконец то я ее дождалась 😘😘😘
Anzhelika94 писал(а):Ура новому человечику 😘встречайте Веронику Ивановну 😘10.05.2019 в 20.50 ЕР 3790 гр и 54см росту 😘наконец то я ее дождалась 😘😘😘
Марусясочи писал(а):Анжелика, ура!!! Поздравляю Все уже заждались!!! Счастья, здоровья, малышке, маме скорейшего восстановления 🥰🌹🌹🌹🌹🌹 Очень рада за тебя моя дорогая🥰
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 2