Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Доброе утро🌷
Девочки, а во ск вы впервые на море с маленькими поехали???
Марусясочи писал(а):Люся, Вика... я в шоке от ваших врачей , кроме матов нет комментариев🤦🏻♀️
Hannnah писал(а):Да, на такие смеси не напасёшься, а с козьем молоком что делать будешь? Я в этом плане профан
Lidusik12 писал(а):Девочки привет))С праздником всех))
Ирина, а попробуй может другую смесь, ты какую даешь??Вдруг ей эта смесь не нравится, они есть на вкус действительно бее😬😁 Ну и конечно мамино молочко ничего не заменит))
Про уколы, с пальца, с вены жесть..что маленьким деткам, что постарше, причем маленьким еще проще, поревут и перестанут, но сердце конечно разрывается. 😭
Кто болеет не болеть☝🍎🍒🍉
Викаа, с полугодием Евочку,такие фото в инсте суперские😍
Вторая Вика, которая Мишаню родила, Поздраавляю🌷🌷🌷
Погода замечательная, ждали лето, пришла родная, но и тут ложка дегтя.. Сыночка плохо спит на улице, даже укачиваться на руках не хочет..теперь на улице не в сон уходим, а наоборот (а на улице высыпался в основном хоть)Ну да ладно как нибудь приноравимся😀
Nata756 писал(а):Ого Люд, а как так вышло, что родители не знакомы? Тем более второй малыш
Hannnah писал(а):У нас приблизительно так же стоит кабрита, пусть подойдёт вам, напишешь потом, что ж такое, у нас новый прикол, берет грудь, рассасывает её до такого состояния, что не может захватить, и орет, в это кормление кормила двумя, я уже хотела мужа за смесью отправлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2