Лотос » 14 май 2019, 10:31
Привет девочки, примите меня пожалуйста в свою дружную семейку 🙂 свою беременность я жду уже 4,5 года, за это время прошла и обследовала всё что только можно, но диагноз один-вторичное бесплодие неясного генеза. Все гормоны в норме, иногда подводил пролактин, но мы его корректировали, делали лапороскопию, где поставили проходимость обеих труб, но к сожалению нашли очень неприятную бяку-эндометриоз, после чего пол года искусственного климакса на визанне, и всё равно беременность не наступила 😔 Цикл как Часы -28 дней. На фолликулометрии все отлично, фолликул всегда есть и лопается и затем желтое тело 19-22мм, зависит от цикла, эндометрий пышный и трёхслойный, 9-11мм, практически всегда. у мужа всё тьфу-тьфу, но тем не менее постоянно пьёт витаминки и БАДы. Примерно раз в год старалась продуть трубы и всё равно тишина была 😔 вот решились на Эко, если всё будет хорошо, то вступаю в протокол с начала цикла, на второй день( календарик пишет 29 мая начала цикла) Репродуктолог назначила короткий протокол, так как возраст и хороший Амг, но уже успела начитаться, что у коротких протоколов шансы положительных исходов меньше, чем у длинных, плюс мой эндометриоз ещё забирает к меня некоторый процент на положительный исход ☹️ Очень сильно переживаю, но почему то уверенна, что это мой шанс на долгожданную беременность. Читаю вас очень давно и за каждую переживаю, читая вас поняла, что интернет это зло и тесты это зло 😅 естественно процедуру эко держим в секрете, и поговорить особо не с кем, да и все подружки и родственники давно мне твердили, что у тебя есть сын, живи ради него, зачем тебе второй ребёнок сдался и естественно узнав про эко явно не поддержат, а вы девочки как никто другой поймёте мои переживания. Поэтому я с вами 😊 со мной только на ТЫ ☺️