Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Нюрка, гипоаллергенные смеси для детей с предрасположенностью к аллергии, детям с уже установленноц аллергией они не подходят. А на козью может дать перекрестную реакцию
Lidusik12 писал(а):Капец...
А я вообще всегда считала, что с косоглазием только рождаются. Что самому заработать его, ну нельзя.А тут еще от психологической травмы...
Валентинка1988 писал(а):Ксюш, у нас тоже стул жидкий все почти 3 месяца. Бывает как утка бжикнет, и прям жидко. Хз, думаю может должно так быть, все таки еда то у него тоже жидкость
Nurkaaa писал(а):Вообще нервы, стрессы и испуги могут чуть ли не любые болячки вызвать, особенно у детей. Сбой в системе какой нибудь на фоне стресса и все... не зря говорят, многие болезни от нервов
ksqshik писал(а):А про зеленый стул читала, что при гв, когда ребенок только переднее молоко съедает, а заднее нет, сможет и зеленым сходить. У нас иногда бывает двухцветный🙊 но следующий обычно желтый.
Вот думаю как анализ сдать? С памперса собрать?) Ведь не подловишь же...
надюша512 писал(а):ksqshik писал(а):А про зеленый стул читала, что при гв, когда ребенок только переднее молоко съедает, а заднее нет, сможет и зеленым сходить. У нас иногда бывает двухцветный🙊 но следующий обычно желтый.
Вот думаю как анализ сдать? С памперса собрать?) Ведь не подловишь же...
Я, по совету педиатра, собирала с памперса.
Марусясочи писал(а):Девочки, привет! Колики мы победили, но теперь проблема ребёнок не какает, Мы на гв, ничего крепящего нет, структура стула нормальная, есть ощущение, что у него как будто бы спазм или позывов нет.
Тани К писал(а):Сходили мы на прием к аллергологу. Не очень приятная тетка конечно... толком не сказала, что у нас. Говорит, неделю мазать щеки гидрокортизоновой глазной мазью и линию по уходу за ребенком посоветовала Atopic (гель для купания, крем для ежеднев ухода, успокаивающий крем). Если не пройдет за неделю, придти, будем смесь менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0