Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Кет89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Если есть случаи подобные в кровном родстве,то нужно,тем более вы ж Эко собираетесь делать, гормоны могут сгустить кровь,да и вообще в этом деле лучше соломку подстелить везде.
Мне Ре сказала,что достаточно сдать F2,F5, Mtrr,Pai-1, Mthrr-это и есть ваши риски при жизни и при Б.
А так же нужно обязательно будет сдать к протоколу Оак и гемостаз, включающий Ачтв, д-димер, Антитромбин III
F2, F5 И тд, это крови надо сдавать? Что это за анализ, я гемостаз сдавала все в норме, но кровь густая по общему анализу, общее количество эритроцитов 5.19 норма 3.80-5.10, гемоглобин 159 норма 117-155, гематокрит 46.00 норма 35-45. Тромбоциты 437.00 норма 179-403. Лимфоциты 42.00 норма 19.00-37.00. Абсолютное содержаниебазофилов 0.08 норма 0.01-0.07. Абсолютное содержание лимфоцитов 3.47 норма 1.26-3.35, вот и не понятно мне густая не густая(( а по гемостазу все в норме
Вы к гематологу с этими анализами ходили? Вам и не должно быть понятно,врач должен смотреть.
Гемостаз полностью в порядке (ачтв,мно,фибриноген,антитромбин III, д-димер, протромб. и тромбин. время, протромбин)??
F2 и F5 -это анализы крови из вены на фактор2 и фактор5,можете в интернете почитать.
Воды достаточно пьете?
malisch писал(а):Ket89. F2,F5, pai 1,2или 5, и ТД. Их ок 12 штук. Это все показатели на тромбофилию.сдаеться из вены, на любой день цикла.
OksOksOks писал(а):Девочки, хгч 0,9 ничего не получилось((( просто сутки пролежала с головной болью. К результату была готова. Будем собирать документы на вторую попытку, но пока мой врач в отпуске (
Кет89 писал(а):Девочки, вот мне сказали на 16 д.ц со всеми анализами, для подготовки к ВРТ и ПЭ это как написано у меня, сделать узи на 16 д.ц и назначить 2 фазу, это что моя РЕ хочет сделать? У всех так было? Только у меня будет 19 д.ц
Lollipop_Kate писал(а):Кет89 писал(а):Девочки, вот мне сказали на 16 д.ц со всеми анализами, для подготовки к ВРТ и ПЭ это как написано у меня, сделать узи на 16 д.ц и назначить 2 фазу, это что моя РЕ хочет сделать? У всех так было? Только у меня будет 19 д.ц
Ничего непонятно,что вы имеете ввиду
Марусясочи писал(а):Мы договор заключили в середине цикла, сделали мне узи и назначили пить Прогинову, потом с начала нового цикла снова узи и начали делать стимулирующие уколы.
Кет89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Кет89 писал(а):Девочки, вот мне сказали на 16 д.ц со всеми анализами, для подготовки к ВРТ и ПЭ это как написано у меня, сделать узи на 16 д.ц и назначить 2 фазу, это что моя РЕ хочет сделать? У всех так было? Только у меня будет 19 д.ц
Ничего непонятно,что вы имеете ввиду
Мне выдали лист для подготовки ВРТ с анализами мне и мужу, и все анализы принести на 16 д.ц, она сказала что сделает узи и назначит 2 фазу, вот и спрашиваю у кого что дальше было)
Кет89 писал(а):malisch писал(а):Ket89. F2,F5, pai 1,2или 5, и ТД. Их ок 12 штук. Это все показатели на тромбофилию.сдаеться из вены, на любой день цикла.
Я даже и не знала🤔 наверное мож тоже отправят здавать, хотя гемостаз в норме
malisch писал(а):Кет89 писал(а):malisch писал(а):Ket89. F2,F5, pai 1,2или 5, и ТД. Их ок 12 штук. Это все показатели на тромбофилию.сдаеться из вены, на любой день цикла.
У меня с гемостазом тоже все в порядке, а вот при сдаче на тробофилию нашлись поломки.
malisch писал(а):Кет89 писал(а):malisch писал(а):Ket89. F2,F5, pai 1,2или 5, и ТД. Их ок 12 штук. Это все показатели на тромбофилию.сдаеться из вены, на любой день цикла.
У меня с гемостазом тоже все в порядке, а вот при сдаче на тробофилию нашлись поломки.
Кет89 писал(а):Марусясочи писал(а):Кет, у меня тоже густоватая кровь, предрасположенность к тромбам генетическая, я просто во время Беременности стояла на учете у гематолога и раз в два месяца сдавала анализ на тромбодинамику, главное быть под наблюдением. Пей больше воды.
Вот на счет воды🤔 я мало пью, не могу себя заставить, ну 2 литра в день и то не всегда, буду стараться пить, но Теропев то мне Выпишит что противопоказаний нет к вынашиванию беременности, или к гематологу направит🤔 по Коагулограммe крови, все в норме
OksOksOks писал(а):Девочки, хгч 0,9 ничего не получилось((( просто сутки пролежала с головной болью. К результату была готова. Будем собирать документы на вторую попытку, но пока мой врач в отпуске (
OksOksOks писал(а):Девочки , позвонила своей Ре😭😭😭говорит месяц отдыхай , потом сдавай АМг и ФСГ и будем думать. Девочки , проблема с фсг((( был 12.5. Стал 28((( что делать не знаю. Гинеколог говорил пить фемостон 2/10, а она говорит что если и снизится, то результат лучше не будет и что если он останется на уровне 15, то только ДЯ(((( мы с муже мне вообще к этому не готовы. Кто как снижал его???
Mira0607 писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки , позвонила своей Ре😭😭😭говорит месяц отдыхай , потом сдавай АМг и ФСГ и будем думать. Девочки , проблема с фсг((( был 12.5. Стал 28((( что делать не знаю. Гинеколог говорил пить фемостон 2/10, а она говорит что если и снизится, то результат лучше не будет и что если он останется на уровне 15, то только ДЯ(((( мы с муже мне вообще к этому не готовы. Кто как снижал его???
Не отчаивайтесь, модет вам просто сменить РЕ?
Насёk писал(а):Окs,а есть вариант в другой город поехать на эко?Я бы на вашем месте реально врача сменила...Тоже сталкивалась с таким врачом...который говорит ТОЛЬКО ДЯ!!!!Со своими никогда в жизни у вас не получится,т.к АМГ 0,35...Сменила врача,грамотный врач,грамотная стимуляция и вот 8неделька с первой попытки идёт.Ищите своего врача
Risha GRIGORYEVA писал(а):Кет89 писал(а):Марусясочи писал(а):Кет, у меня тоже густоватая кровь, предрасположенность к тромбам генетическая, я просто во время Беременности стояла на учете у гематолога и раз в два месяца сдавала анализ на тромбодинамику, главное быть под наблюдением. Пей больше воды.
Вот на счет воды🤔 я мало пью, не могу себя заставить, ну 2 литра в день и то не всегда, буду стараться пить, но Теропев то мне Выпишит что противопоказаний нет к вынашиванию беременности, или к гематологу направит🤔 по Коагулограммe крови, все в норме
Спросите своего репродуктологам про Актовегин и курантил (0.25). Очень хорошие препараты для кровообращения в придатках, разжижает кровь и для иммунитета перед переносом.
OksOksOks писал(а):Может , кто-то подскажет по своему опыту врача в Краснодаре ?
Lollipop_Kate писал(а):Кет,генетические анализы показывают ваши риски на тромбофилию,если говорим сейчас о ней. Бывают варианты гетерозиготы-это промежуточные риски,т.е.кровь может начать густеть как только вы заБ,а в обычной жизни кровь "спокойная". Если гомозигота-это высокий риски,скорее всего и в жизни кровь более густая. Также играет роль какие именно гены могут быть с гомо/гетерозиготой.
Т.е.если несколько,то и риски возрастают в разы.
По идее,Ре должен назначать такие анализы до вступления в протокол,чтобы значит с чем может столкнуться сам и предостеречь пациентку,но многие халатно к этому относятся.
Я знаю девочку,у которой было 5 зб до того,как подруга сказала ей сдать генетику на тромбофилию. Ни один врач ей до этого не назначал!!! (Эко она не делала).
Так что лучше сдайте,это доступно.
Я сдавала свои 5-6 факторов примерно за 4 т.р.(Москва) в 2017 году.
Есть панели (комплексы), можете сами посмотреть на сайтах лабораторий диалаб,инвитро,литех и др.
Марусясочи писал(а):OksOksOks писал(а):Может , кто-то подскажет по своему опыту врача в Краснодаре ?
Мы делали платно в Эмбрио в Краснодаре , моя первая попытка лежит сейчас и сопит рядышком, у сестры сейчас тоже с первой попытки получилось, делают ли они по ОМС я не знаю , вы где делали эко ? По деньгам у меня обошлось в 140 тыс, сестра делала месяц назад 160т. Очень хвалят перенатальный центр в Краснодаре, я знаю, что по омс там делают и очень результативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1