Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OksOksOks писал(а):А вы с сестрой у одного врача делали?
OksOksOks писал(а):Девочки , позвонила своей Ре😭😭😭говорит месяц отдыхай , потом сдавай АМг и ФСГ и будем думать. Девочки , проблема с фсг((( был 12.5. Стал 28((( что делать не знаю. Гинеколог говорил пить фемостон 2/10, а она говорит что если и снизится, то результат лучше не будет и что если он останется на уровне 15, то только ДЯ(((( мы с муже мне вообще к этому не готовы. Кто как снижал его???
Марусясочи писал(а):Список стандартный, посмотрите у них вроде на сайте он был. Вообще Эмбрио считается лучшей клиникой по ЮФО
Тусяныч писал(а):Брусника наблюдаю за тобой 😀, молодец! Все будет хорошо! И пусть эта клеточка окажется той самой 🙏🏻. Ну и на в тебя 💩💩💩💩.
Окс очень жаль что не вышло. Все обязательно получится, у каждой своё время ❤️
Брусника писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку,очень переживаю за боль в яичнике(он один)что б не отменили перенос. Кстати я по совету Тусяныча и всех остольных кто поддерживал в прошлый раз,поменяла клинику и врача! И подходы разные,да есть разница в прошлом у меня было три бусинки,но они плохо розвивались,а в этом одна,и вчера скпзали что она отличная!!!! Так что я надеюсь что в феврале я стану мамой) и кидать в вас памперсами)
Кет89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Да все уже выйдет из организма,вы ж не антибиотики пить будете. Если нет серьезного орз/орви,то симптоматич.лечение
Спасибки, пошла колдрекса выпью))
Lollipop_Kate писал(а):Кет89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Да все уже выйдет из организма,вы ж не антибиотики пить будете. Если нет серьезного орз/орви,то симптоматич.лечение
Спасибки, пошла колдрекса выпью))
Вот это точно не нужно.
В колдексе есть парацетамол. У вас разве есть температура свыше 38?
Колдрекс не лечит,а сбивает температуру.
Если болит горло,то полоскать,нос промывать.
Если общее недомогание,то иммуномодулятор какой-ниб.
OksOksOks писал(а):Девочки, хгч 0,9 ничего не получилось((( просто сутки пролежала с головной болью. К результату была готова. Будем собирать документы на вторую попытку, но пока мой врач в отпуске (
Olchikspb писал(а):Брусника писал(а):Пришла на перенос а схему стимуояции дома забыла🙈
Как все прошло?сколько перенесли?
Lilyth писал(а):Девочки, мне пришло из клиники странное сообщение (в ответ на мою отправленную квоту). В письме было указано, что комиссия в клинике приняла решение взять меня в протокол, но после консультации генетика. Врач не в курсе. Я здорова, у нас незначительный мужской фактор. Как думаете, что это значит и кому из нас с мужем идти к генетику (или вместе) или вообще не обязательно идти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1