Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ага)))пхаахаахаааolga писал(а):Это как одна девушка написала по поводу стеснения, что якобы врачи столько насмотрелись разной пи***ды, что им уже все до пи**ды (сорри за французский )
lady писал(а):Всем привет. После вторых родов и у меня появился. Еще к врачу не ходила, и то мы на ГВ, теперь уже после.
Маме удаляли, говорит что потом надо будет следить за питанием.
Хочу малыша))) писал(а):Не знаю..... Вроде правильно на четвереньках..... Даже в нете куча инфи и фоток именно в этой позе. Ну у каждого врача свой подход......
Хочу малыша))) писал(а):Девочки, пережила я только что такой позор..... Мне в шесть нужно было первую клизму сделать. А там такой тубик мля...... Я ну никак не смогла сама его выдавить...... Пришось мужа просить....(((((( Кошмар!!!!!
Ракушка писал(а):Хочу малыша))) писал(а):Девочки, пережила я только что такой позор..... Мне в шесть нужно было первую клизму сделать. А там такой тубик мля...... Я ну никак не смогла сама его выдавить...... Пришось мужа просить....((( Кошмар!!!!!
Позор в смысле,что пришлось мужа просить выдавить тубик?
Что ж позорного в этом,он же должен понимать,что это для лечения))
Вот если бы он тебе клизму делал,то это попозорнее было б))
Не переживай))
Хочу малыша))) писал(а):lady писал(а):Всем привет. После вторых родов и у меня появился. Еще к врачу не ходила, и то мы на ГВ, теперь уже после.
Маме удаляли, говорит что потом надо будет следить за питанием.
А каким ем способом удаляли? Как вообще все прошло? Не больно? Как сейчас?
Хочу малыша))) писал(а):))) А смешно то как было)))) я лежу на боку, в жопе торчит наконечник с тюбика и муж давит его))) я ржать начала, а он говорит" не напрягайся, а то забрызгаешь меня ну и с тены за одно, прийдется обои переклеивать"))))
Правильно надо позетивно относиться к таким вещам Ты давай там не поникуй только!Я свои кулачки держу за тебя)))Хочу малыша))) писал(а):))) А смешно то как было)))) я лежу на боку, в жопе торчит наконечник с тюбика и муж давит его))) я ржать начала, а он говорит" не напрягайся, а то забрызгаешь меня ну и с тены за одно, прийдется обои переклеивать"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1