Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Брусника писал(а):Спасибо за вашу поддержку! Прошло вме отлично,у меня всего одна бусинка была,ее и подсадили,ембриолог сказала очень хорршая,и развивается очень хорошо! Осталось подождать две недели) но у меня сессия началась думаю быстро время пройдет
Kykysik писал(а):Брусника писал(а):Спасибо за вашу поддержку! Прошло вме отлично,у меня всего одна бусинка была,ее и подсадили,ембриолог сказала очень хорршая,и развивается очень хорошо! Осталось подождать две недели) но у меня сессия началась думаю быстро время пройдет
Брусника, вам бы полежать! отдыхать больше..
Женечка_0987 писал(а):Девочки привет.Я здесь абсолютный новичок.Вчера удалили обе трубы,сказали дадут показания для эко.Как и что ждёт меня после выписки с больницы.Заранее благодарю за ответы)
Galochka87 писал(а):Девочки,вот и я дождалась своего протокола! Вчера началась стимуляция, был первый укол! Все так волнительно 😅 Кто ещё в мае начал эко? Будем вместе держаться!✊✊🤞
Galochka87 писал(а):Девочки,вот и я дождалась своего протокола! Вчера началась стимуляция, был первый укол! Все так волнительно 😅 Кто ещё в мае начал эко? Будем вместе держаться!✊✊🤞
Тёрка писал(а):Galochka87 писал(а):Девочки,вот и я дождалась своего протокола! Вчера началась стимуляция, был первый укол! Все так волнительно 😅 Кто ещё в мае начал эко? Будем вместе держаться!✊✊🤞
удачи вам!!! пусть протокол будет победным!✊✊✊ время пролетит быстро, не заметите!!
Galochka87 писал(а):Спасибо! Я ещё спросить хотела, сколько у кого прошло дней от стимуляции до забора яйцеклеток?? Муж в командировке, надо примерно рассчитать что бы приехать успел.
Galochka87 писал(а):Спасибо! Я ещё спросить хотела, сколько у кого прошло дней от стимуляции до забора яйцеклеток?? Муж в командировке, надо примерно рассчитать что бы приехать успел.
Кет89 писал(а):Mira0607 писал(а):Всем привет. Была сегодня у РЕ, готовимся к крио на июль. Жду не дождусь, надеюсь в этот раз все получится🙏🙏🙏
Все хорошо будет🤗 обязательно всё получиться🤗
Кет89 писал(а):Все девочки еду от РЕ,посмотрели анализы вроде норм,назначили пить Дюфастон и на 2-3 д.ц еду, и вступаем в протокол, ещё сдать сказала на наследственую тромбофилию, и доздать ещё анализы ((
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Все девочки еду от РЕ,посмотрели анализы вроде норм,назначили пить Дюфастон и на 2-3 д.ц еду, и вступаем в протокол, ещё сдать сказала на наследственую тромбофилию, и доздать ещё анализы ((
И вам удачи, чтоб все анализы ваши были в норме. Пусть и у вас все обязательно получится🙏🤰👶🍼
Кет89 писал(а):Всё, терапевт выдал справку что противопоказаний нет, но написала консультация Гематолога, думаю РЕ точно направит, девочки кто ходит в Москве к толковому Гематологу? Где находиться посоветуйте нормального
Alesha88 писал(а):Кет89 писал(а):Всё, терапевт выдал справку что противопоказаний нет, но написала консультация Гематолога, думаю РЕ точно направит, девочки кто ходит в Москве к толковому Гематологу? Где находиться посоветуйте нормального
Привет,у меня есть пару врачей, если нужна еще информации, +79296051178 напиши, вышлю данные.
Busbka писал(а):Всем привет. Сегодня муж сдал спермограмму на заморозку,сказали что плохая, и в день пункции приезжать и сдавать ещё раз, чтобы разбавить эту, и предложили взять донорскую сперму, но мы к этому никак ни готовы. У кого нибудь смогла оплодотвориться яйцеклетка с плохой спермой???они сказали, что во время пункции, у мужа могут вообще ничего не найти, я плачу😥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0