Привет, Анастасия. У меня проблемы с циклом бывают только если много нервничаю, прохожу какое-нибудь лечение или при занятиях спортом цикл тоже может гулять как ему вздумается
Нестабильность менструального цикла может быть связана с нестабильными половыми отношениями и если часто подвергаешься простудным заболеваниям. Если с этим всё в порядке, тогда обратись к врачу.
ДЕВОЧКИ! У меня во время менструации ужасно болит живот. Сходила к врачу, сдала анализы - всё а порядке. Говорит - организм значит такой. я каждый раз пью болеутоляющие. Надоело:(
Привет!у меня тоже такая проблема.жесть как надоело уже((((.врач сказал ,что у меня из за полипол болит и заставил их удолить.Но увы помогло только на один месяц(.
Девочки у меня тоже была такая проблема.со здоровьем все было в норме.мне сказал врач как только начнешь регулярную половую жизнь все пройдет.вышла замуж и все отлично.
У меня тоже так было пока я не родила второго ребенка. Хотя после первой беременности боли были. Бывало болел так, что таблетки не помогали, муж ставил как то укол обезболивающий.
Аленочка могу посоветовать тебе пропей обычные комплексные витамины мне очень помогает я раз в 3 месяца пью,а раньше тоже сидела на одних таблетках,пока врач мне непосоветовал
У меня месячные идут как попало могут 2 раза в месяц придти...а так у меня се нормально:-) вот после баниони сразу прекращаются когда мне ноги прогреют.
Ну кто что говорит,а самолечением лучше не заниматься.Курс витаминов очень помогает,это правда!Но такие боли могут быть и признаком заболеваний,так что врач во всех этих случаях-наш лучший друг!:)