Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):А чего вы ждали от приема витаминов?
- Ирина - писал(а):Девочки здравствуйте!
Уже полгода пытаемся с мужем зачать ребёнка, всё безуспешно. Пошла в больницу, гинеколог прописала фемибион попить для планирования беременности. Кто нибудь пил? Что можете сказать про этот препарат?
Заранее спасибо.
Busbka писал(а):А кто нибудь сдавал перед ЭКО исследование методом Фемофлор отделяемого цервикального канала-женщине, и исследование методом Андрофлор отделяемого уретры-мужчине?
hasanowa_90 писал(а):Девочки , сегодня сходила к г показала анализы. Таксоплазмес положительный сказала . Говорит нужно лечить . Такой вопрос ,: я его сейчас лечить не хочу . Думаю когда буду планировать, сдам заново анализы , тогда и пролечусь . От него со здоровьем не чего вить не будет ? И контакт вообще с кошками можно , вот что интересно?
Lollipop_Kate писал(а):Вам бы сдать сдать анализы в норм.лабе,чтобы были видны и референс.значения. Иногда (по форуму сталкивалась) врачи лечат,если титры сильно провышают реф.значения.
Но как иммунитет к болезни,которой вы уже заразились и переболели, можно лечить? Бред же.
Контакт с кошками и сырым мясом страшен,когда отрицательные Ат к токсоплазмозу.
Lollipop_Kate писал(а):Ну а как они тогда отрицательный М объясняют?
Юля Бирик писал(а):Сто раз делала кольпоскопию. Ни разу не было выделения.
Вам же шейку смотрели, матку не трогали.
мне делали беременной после 20 недель....точно уже не помню, но ничего не кровилоZara93 писал(а):Юля Бирик писал(а):Сто раз делала кольпоскопию. Ни разу не было выделения.
Я тоже читала, что даже беременным могут ее делать. Но вот тогда я не знаю, что это. Но первые выделение пошли тем же вечером после процедуры и на следующий день. Потом два дня тишина, и сегодня третий день как возобновилась
Zara93 писал(а):Юля Бирик писал(а):Сто раз делала кольпоскопию. Ни разу не было выделения.
Я тоже читала, что даже беременным могут ее делать. Но вот тогда я не знаю, что это. Но первые выделение пошли тем же вечером после процедуры и на следующий день. Потом два дня тишина, и сегодня третий день как возобновилась
Lollipop_Kate писал(а):Может просто М начинаются раньше,вроде еще читала,что от ванигального прогесткрона м.б.коричневые выделения,но сама в это не верю.
"Там"-это во влагалище,где ж еще?..откуда мазок брала и где в зеркала все видно.
Хгч,конечно,можно сдать,но лучше биже к дню Х.
А что тут можно назначить? Нечего назначать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0