Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Аня, а как она выпросила бюбхен?? Кричала?
Та да, детки хитрые. Когда видят маму ныть начинают)
Поздравляю с удачным ттт началом прикорма) я еще ничего не давала. Но Марго смотрит когда я ем с открытым ртом и слюна еще активней течет)) и тянет ручки)
Nurkaaa писал(а):Сегодня Ульяна научилась становиться на четвереньки, правда ещё не поймёт че дальше делать с них, ноги вытягивает, на носочки становясь и лбом в пол упирается и от этого психи ещё сильнее и яростнее. Сегодня еле успела, отошла секунд на 15 подгузник выбросить, оставила на разложенном диване у стенки, захожу, а она уже на самом краю, это раза три успела вокруг своей оси перевернуться. Вот слез бы было море, а моих так океан 😬
Mio писал(а):Nurkaaa писал(а):Сегодня Ульяна научилась становиться на четвереньки, правда ещё не поймёт че дальше делать с них, ноги вытягивает, на носочки становясь и лбом в пол упирается и от этого психи ещё сильнее и яростнее. Сегодня еле успела, отошла секунд на 15 подгузник выбросить, оставила на разложенном диване у стенки, захожу, а она уже на самом краю, это раза три успела вокруг своей оси перевернуться. Вот слез бы было море, а моих так океан 😬
Аналогично)) только я в воскресенье на краешке нашла Марго. Со всех сторон подушками обложила, а она под ними пролезла🤦♀️ тоже становится на четвереньки, вперед-назад телом двигает и начинает пищать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1