Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mamy писал(а): Link, а как вы решили пожениться?
Лаура писал(а):....я в шоке была..Я всё равно пошла со своим по иконам..К иконе Матронушки и Николая угодника..Я была и так в жуткой депрессии в тот момент..я не помню дорогу до церкви и обратно..Я в церкви не могла сдержать слёз,я плакала так,что люди оборачивались.Потом подружка моя поговорила со своим батюшкой у них в церкви,на что батюшка ответил-"Если бы он слышал подобные слова,то пристыдил бы её.Она не бог чтобы решать,что мне можно а что нельзя.Бог для всех один,но вера у всех разная.Главное искренность души..
Link писал(а):Mamy писал(а): Link, а как вы решили пожениться?
У нас общение с самого первого "привет" и до последнего "я уже в аэропорту, выйдешь - увидишь меня сразу" было виртуальным, он жил за 8354 км от меня) через 10 дней после встречи в реале поженились, и я летела к нему, зная что навсегда) просто как-то само по себе получилось, мы поняли, что жить друг без друга не можем и договорились по скайпу, как что и когда))) это если очень вкратце)))
irisha2014 писал(а):Лаура писал(а):....я в шоке была..Я всё равно пошла со своим по иконам..К иконе Матронушки и Николая угодника..Я была и так в
жуткой депрессии в тот момент..я не
помню дорогу до церкви и
обратно..Я в церкви не могла
сдержать слёз,я плакала так,что
люди оборачивались.Потом
подружка моя поговорила со своим
батюшкой у них в церкви,на что
батюшка ответил-"Если бы он
слышал подобные слова,то
пристыдил бы её.Она не бог чтобы
решать,что мне можно а что
нельзя.Бог для всех один,но вера у
всех разная.Главное искренность
души..
Кошмар.. Что значит, ты не можешь
даже свечи поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1